做近视眼手术打麻药疼吗

百度网友0f5a869
手术是不打麻药的,只在你眼睛上点表麻的药水,手术不痛
254医院眼科
 准分子激光矫正近视术是以波长193nm的冷激光,在微电脑控制下,直接作用于角膜前弹力层,从根本上改变角膜曲率,重塑角膜弧度,只需30秒就可达到治疗近视、远视和散光的目的。由于是冷激光,对眼部周围组织无任何损伤,具有安全、无痛、快捷的特点。

  准分子激光手术的六大优势:

  优势一:准确性高。精密计算机及镭射仪器控制矫正度数,一般误差约在±50度以内。

  优势二:安全性高。仅在角膜前部间质手术,无角膜外皮及内皮细胞伤害,手术后角膜无结疤组织遗留,角膜混浊几率小。

  优势三:稳定性高。术后角膜间质愈合快速,术后度数变动轻微,稳定性良好。

  优势四:手术时间短。仅需眼部点药局部麻醉,角膜瓣切开手术过程约需10秒/单眼;镭射矫正度数约需30秒/单眼(依矫正度数之程度而异),术后视力即刻改善并可返家。

  优势五:舒适性好。术后无角膜上皮细胞缺损、角膜炎疼痛及畏光等不适症状。

  优势六:手术效果好。根据美国及加拿大医学中心的研究显示,准分子激光手术能将所有近视患者的矫正度数误差控制在±50度以内,而且完全杜绝了传统手术后所产生的角膜混浊及大大减少夜间眩光现象的产生。
断情禁戒
不打麻药更疼。
保定爱尔眼科0
近视手术的方法较多,部分手术术后会有1-2天的疼痛感,这种疼痛感因人而异。部分患者对疼痛的耐受比较好,不会有明显的疼痛感觉。部分患者对于疼痛的感觉比较敏感,可能会出现1-2天的疼痛、异物感、流眼泪的症状。