近视手术打麻药吗,会不会很疼?

打麻药的话会不会影响大脑?... 打麻药的话会不会影响大脑? 展开
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

1.近视手术有麻药,但不是注射麻醉药,而是会像滴眼药水一样对角膜进行表面麻醉。

2.近视手术一般在10分钟以内,患者在术中有感觉但是基本上不会感到疼痛,舒适度非常高。术后可能会有怕光,流泪,异物感,均属正常现象,都会慢慢改善。

3.近视手术的麻药不会影响大脑的,另外术中的激光也只是在角膜表面切削,不会穿透角膜对眼底和大脑都没有任何影响。

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
做近视矫正手术不是打针用麻药,是在眼角膜表面滴麻药麻醉,手术过程不会感觉到疼痛。
zcl6800双鱼
不会打麻药的 只是眼药水麻药滴上的 没有什么疼感手术就做完了所以不要害怕 你都没知觉就做完了
采8哥
近视眼手术不疼,它通过局部麻醉让眼部周围和角膜没有触觉,但还是有感觉的。
小凯凯丨At
不是打麻药,而是滴眼药水!有麻药作用,但是激光全飞秒,有些人不用,无痛的!