求推荐好看的动漫

类似刀剑加速魔禁超炮翠星大剑革命机等,这样的动漫也就是说不要专门演恋爱和后宫这类的动漫0.0多说几个免得我看过谢谢~~~... 类似刀剑 加速 魔禁 超炮 翠星 大剑 革命机等 , 这样的动漫 也就是说不要专门演恋爱和后宫这类的动漫
0.0多说几个 免得我看过 谢谢~~~
夜神月201314
已完结的。。。。。
学生会的一己之见:第二部出完了(有OVA)哦

百花缭乱第二季:男主算是帅吧。。大概。

问题儿童都来自异界:男主很帅哦。而且是全能的。。超越了风之圣痕。

滑头鬼之孙:很火的我就不说了。结论,男主碉堡了。。
潜行吧,奈亚子第二部:搞笑+奇幻吧(带点后宫?)

变态王子不笑猫:今年巨作。神级的。有搞笑,亦有感动。

我的青春恋爱无语果然有问题:男主相对来说还是很厉害的。

写真女友:和圣诞之吻差不多吧。讲平行世界的。(不懂的话查下平行世界,不要错怪男主哦)

听爸爸的话OVA:今年出的。富含很多杀必死。

萝球社OVA:同上。

约会大作战:精灵来袭?男主与精灵们约会?最终还攻略了妹妹?

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场:刚开始看的或许有点不习惯。但是越往后越好看哦。

我的朋友很少第二部:这一部比上部更能系动人心。

我的妹妹不可能那么可爱第二季:终于攻略了妹妹。还送黑猫一只。

魔法禁书目录OVA:感觉不错。不做评价。

只有神知道的世界OVA(花音版的)

滑头鬼之孙(现2季):很火的我就不说了。结论,男主碉堡了。。

最强会长黑神:男主能抹杀主角光环哦。。

曾几何时天魔的黑兔:男主也很帅哦。话说真希望能出第二季啊。

守护猫娘绯鞠:男主能力爆发之际。就是妖怪命亡之时(虽然夸张了点。男主也不会杀妖怪。都是妹纸嘛)
游魂:嗯。很好很强大。

公主恋人:男主虽然没相信中的那么强大。不过对付一般人还是绰绰有余的

少女爱上姐姐:伪娘类的。但是男主全能哦。而且很美型。

11eyes:男主的眼睛可以看清敌人的下一步动作。更可以把几乎不可能的事情变为现实。很厉害哦。

龙之界点:萝莉龙?御姐龙?狼女?萌同学 ?

初音岛系列。(第三部是10年后的)

Little Busters!

恋爱与选举与巧克力。

恋爱随意链接。

连载中的。。。。。

超科学电磁炮第二季:炮姐V5。

萝球社第二部:这个必须顶,男主教一群萝莉打篮球的。好萌。

超次元游戏,海王星:这个风画美。剧情也棒。

只有神知道的世界第三季:卡密萨马。。攻略之神啊。赐我个妹纸吧。

High school DXD第二部:男主要逆天?

神不在的星期天:壮哉我大萝莉。

有你的小镇:漫画真心不错。动画嘛。呵呵。。

物语系列第二季:这个很有名的啊。
追问
我竟然差不多都看过 我太可怕了
追答
打工吧,魔王大人。
樱花庄的宠物女孩。
散华礼弥。
这就是僵尸吗。
在那夏天等待着。
萝球社。
笨蛋测试召唤兽。
C3魔方少女。
绯弹的亚莉亚。
请认真和我恋爱。
迷茫管家与懦弱的我。
会长是女仆大人。
最后的大魔王。
迷途猫。
爱的魔法。
雨桓1990217
你好,试着为你推荐几部个人比较喜欢的吧。
1、《黑之契约者》
剧情很吸引人,很喜欢男主的性格,一个让人始终可以为之留下一个位置的男人。
2、《钢之炼金术师》
庞大的世界观、感人的兄弟情、精彩的剧情,不看是损失。
3、《十二国记》
庞大的世界观、深刻的治国之道、跌宕剧情,充满历史的歌厚重感,不看是损失。
4、《妄想代理人》
今敏唯一一部TV动画,故事的悬疑氛围很浓厚,伏笔设置一流。
5、《心理测量者》
喜欢老虚的作品,虐心作。
6、《恶魔幸存者2》
13年动漫我比较喜欢的一部,设定虽然很俗,但制作的真心不错,ED很喜欢。
7、《冰果》
推理类动漫,不过与大多数推理漫不一样的是,这部作品将推理融于生活中的小事,显得更加真实。
8、《虫师》
清新的画风,让人仿佛坠入一个如梦如幻的世界,喜欢这种毫不做作的良心作。
9、《水果篮子》
唯一一部我看了四遍的动漫,虽然都是一些生活的小事,却总能触碰到你内心的深处。
10、《混沌武士》
能排在我心目中前十的作品,感觉我对渡边信一郎的作品都中毒了,从《星际牛仔》到《坂道上的阿波罗》,他的作品都让我沉迷。
先推荐这些,希望能帮到你!
紫嫣湘儿
进击的巨人,八犬传1、2,青之驱魔师,驱魔少年,家庭教师reborn,狂欢节,K,滑头鬼之孙1、2,心理测量者,无头骑士异闻录,恶魔幸存者2,吸血鬼骑士,黑执事1、2,fate stay/night, fate zero, 虫奉行,夏目友人帐1、2、3,魔界王子,高达seed ,高达oo
逆光旳少年丶
约会大作战(讲的是男主人公跟精灵约会!!)
未来日记(很复杂 是关于13个人竞争神的位子)
Gosick(哥特式萝莉侦探解开怪谈)
灼眼的夏娜(讲的是火雾战士跟红世之徒的战斗)
零之使魔(钉宫五萌之一)
宇智波镜
吸血鬼骑士
死神
叛逆的鲁鲁修
妖精的尾巴
黑执事
家庭教师
蓝兰岛漂流记
学园默示录
这是我看过所有的动漫了