联想广州金牌代理名单?

联想广州金牌代理名单是?我要官网的名单,只给一家做广告的发虚假网址的请自重。... 联想广州金牌代理名单是?我要官网的名单,只给一家做广告的发虚假网址的请自重。 展开
匿名用户
联想中八专卖店 中山八路富力广场北区国美电器首层 81952689
联想五羊新城专卖店 荔湾区寺右新马路1号 87673144
联想应元路专卖店 荔湾区应元路44号 83551477
联想中六颐高专卖店 中山六路与人民北路交汇处颐高西门口店101-102档 62353100
联想淘金路专卖店 广州淘金路163号七号铺位 83489848
联想花地湾专卖店 芳村花地湾花地大道北好又多1楼 81560522
王府井联想专柜 农林下路40号王府井大厦7楼 87301560
你看看这个行不?
zzby
匿名用户
直接打联想800,去让他们帮你查这家是不是联想合作的渠道商,这个是没有问题的。或者你直接把他们名字打出来,我也是做渠道的。不过得等节后了,联想那边的inside都已经放假了
匿名用户
什么都不说了,看这里 http://support.lenovo.com.cn/Station/SaleInfoSearch.aspx联想官方网站的信息,绝对没有假
匿名用户
楼主。。。。你可以去中关村看看 马上就知道了