自己用电脑怎么破解安卓手机ROOT权限

别说拿去手机店请人破解之类的... 别说拿去手机店请人破解之类的 展开
方法我可以教你,但是破解有风险,我不承担变砖后果,哈哈。
在电脑上下一个刷机大师,然后开启手机的USB调试,用数据线连接,这时候会自动安装好驱动。
然后刷机大师里面有一个获取ROOT,纯傻瓜式的,速度非常快。root后会自动重启,手机里会多出一个权限管理软件。
不是每一台手机都支持的,如果不支持,可以尝试换另外的刷机软件试试。什么甜椒,卓大师都可以
东门澜6B
root是对安卓手机根权限的破解,也就是获得安卓手机的最终权限。

现在很多的安卓手机已经都是出厂默认root权限,手机内存在super U程序的都是已经出厂就root的手机。

还有一些手机是需要用户自己root的。
用户可以到安智、安卓、安热、机锋等等论坛对应自己的手机型号找到root文件的程序包,在关机状态下,上音量键+开机键进入fastboot以后使用数据线连接电脑进行root。
一部分手机(冷门机)没有直接可以使用的root包,可以选择百度一键root、刷机助手root、甜椒刷机助手root等的工具进行root操作。

root以后,就可以得到安卓系统的根权限了。
艾星星杰
我用的是qq电脑管家,里面有个手机管家可以root
百度网友6d3c9ef
实际每个手机的root破解软件不一定相同,我的手机是中兴U930,以前用过腾讯的root软件,但是没root成功,后来我去想刷小米的MIUI系统就去小米论坛里找了刷机教程,正好里面有root软件,手机成功root并刷机成功,你也可以去那里看看,或者也可以去像神族、安智等刷机论坛里找找,只要那里有支持你手机的刷机系统就一定有root软件。
追问
你root成功的那个软件叫什么哦?
追答
就叫U930-tool,应该是系统开发组自己做的。他们能适配出系统,一个root软件当然也很容易。你可以去那些网站找找看。
两块垒
推荐用Z4root 直接用电脑下载到手机上安装 打开就可以选择永久或者暂时获得root权限了;
下载卓大师之类的软件安装在电脑上在一件root也可以。