鸡尾酒里所有长饮的类型有哪些?

鸡尾酒里所有长饮的类型有哪些呢?除了香甜酒(Flip):在葡萄酒、烈性酒中加鸡蛋、砂糖的类型。喜欢的话最后撒上点肉豆蔻,有冷热两种。以外还有哪些?还有如何按照调制鸡尾酒酒... 鸡尾酒里所有长饮的类型有哪些呢?
除了香甜酒(Flip) :在葡萄酒、烈性酒中加鸡蛋、砂糖的类型。喜欢的话最后撒上点肉豆蔻,有冷热两种。 以外还有哪些?

还有如何按照调制鸡尾酒酒基品种进行分类啊?怎么区分呢?
匿名用户
(1)以金酒为酒基的鸡尾酒,如:金菲斯、阿拉斯加、新加坡司令等。
(2)以威士忌为酒基的鸡尾酒,如:老式鸡尾酒、罗伯罗伊、纽约等。
(3)以白兰地为酒基的鸡尾酒,如:亚力山大、阿拉巴马、白兰地酸酒等。
(4)以朗姆为酒基的鸡尾酒,如:百家地鸡尾酒、得其利、迈泰等。
(5)以伏特酒为酒基的鸡尾酒,如:黑俄罗斯、血玛丽、螺丝钻等。
(6)以中国酒为酒基,如青草、梦幻洋河、干汾马提尼等。

鸡尾酒分为短饮和长饮。
短饮:意即短时间喝的鸡尾酒,时间一长风味就减弱了。此种酒采用摇动或搅拌以及冰镇的方法制成,使用鸡尾酒杯。一般认为鸡尾酒在调好后10-20分钟饮用为好。大部分酒精度数是30度左右。
长饮:是调制成适于消磨时间悠闲饮用的鸡尾酒。对上苏打水
、果汗等,长饮鸡尾酒几简全都是用平底玻璃酒杯或果汁水酒酒杯这种大容量的杯子。它是加冰的冷饮,也有加开水或热奶趁热喝的热饮,尽管如此,一般认为30分钟左右饮用为好。与短饮相比大多酒精浓度低,所以容易喝。依制法不同而分若干种。

长饮的类型

1果汁水酒�Collins
烈性酒中加柠檬汁和砂糖或糖浆,再加满苏打水的类型。著名的有约翰克林酒、汤加连酒等。
2清凉饮料�Cooler
是烈性酒中加柠檬、酸橙的果汗和甜味料,再加满苏打水或姜麦酒的类型。Cooler,即清凉饮料之意,不一定非用吸管不可,也有以葡萄酒为基酒的无酒精的类型。
3香甜酒�Flip
在葡萄酒、烈性酒中加鸡蛋、砂糖的类型。喜欢的话最后撒上点肉豆蔻,有冷热两种。
4餐后饮料�Pousse-Cafe
把任何种类的烈性酒,甜露酒、鲜奶没按密度的大小依次倒进杯子,使之不混合在一起的类型。重要的是事先了解各种酒的密度。同种酒厂家没其密度也有差,须加注意。
5宾治�Punch
以葡萄酒、烈性酒为基酒,加入各种甜露酒、果汁、水果等制成的。作为宴会饮料,多用混合香甜饮料的大酒钵调制,够几个人喝的。几乎都是冷饮,但也有热的。Punch据说是梵语“五个”(Pancha)之意,源于印度人的语言Punch。它是在印度喝的用亚力酒、水、柠檬汁、香料等5种材料混合而成的饮料。
6酸味鸡尾酒�Sour
酸味鸡尾酒是在烈性酒中加柠檬汁、砂糖等甜东西和酸东西的类型。此酒在美国原则上不用苏打水。其他国家有用苏打水和香槟酒的。Sour就是酸味的意思。在日本用酸东西或甜东西对人烧酒的酸味鸡尾酒很欢迎。

以TPO来划分鸡尾酒
1正餐前鸡尾酒Per-Dinner�Cocktail
即正餐前喝的鸡尾酒。目的是滋润喉咙,增进食欲。甜味并不强烈,口感很清爽。
2正餐后鸡尾酒After�Dinner�Cocktail
正餐之后喝的鸡尾酒。目的是在进餐之后清新口气或促进的消化。它是有效利用甜露酒风味的甘甜浓重的鸡尾酒。
3全天可饮的鸡尾酒All�Day�Cocktail
任何时候喝都没关系,当然,上述几种鸡尾酒也没有必要过分拘泥。多数鸡尾属过一类。
4睡前鸡尾酒�Night�Cap�Cocktail
睡前鸡尾酒即所谓安眠酒。睡前,为能熟睡而喝。一般认为睡前酒最好是以白兰地为基酒的,味道浓重的鸡尾酒和使用鸡蛋的鸡尾酒
匿名用户
鸡尾酒的名称、度数,和口味:
1 Blue Coral Reef 蓝色珊瑚礁 20 甜味
2 Blue Moon 蓝色月亮 20 甜辣适中
3 Gimlet 螺丝锥 20 甜辣适中
4 Hawaiian 夏威夷 20 甜辣适中
5 Mahjong 麻将牌戏 30 辛辣
6 Blue Sprit 蓝精灵 30 甜辣适中
7 Bulldog 牛头犬 25 甜味
8 Dog’s Nose 狗鼻 30 中等辛辣
9 Gin & Tonic 金汤尼 30 辛辣
10 Gin Buck 金巴克 25 甜辣适中
11 Gin Fizz 金澌沫酒 25 甜辣适中
12 Gin Rickey 金利奇 30 辛辣
13 Golden Fizz 金色澌沫酒 25 甜辣适中
14 Silver Fizz 银色澌沫酒 25 甜辣适中
15 Singapore Sling 新加坡史林 30 甜味
16 Texas Fizz 德克萨斯澌沫酒 25 甜味
17 Tom Collins 汤姆卡林 30 甜味
18 Wakakusa Fizz 幼草澌沫酒 30 甜辣适中
19 Miami Beach 迈阿密海滨 30 甜辣适中
20 Platinum Blonde 金发女郎 30 甜味
21 Frozen Daiquiri 冰冻黛克瑞 25 甜辣适中
22 Red Cloud Mist 彤云雾霭 25 甜味
23 Blue Hawaii 蓝色夏威夷 30 甜味
24 Cuba Libre 古巴自由军 35 甜辣适中
25 Rum Collins 兰姆卡林 35 甜味
26 Rum Cooler 兰姆清凉饮料 35 甜辣适中
27 Tequila Sunrise 日出龙舌兰 25 甜辣适中
28 Try This Way 试试看 45 辛辣
29 Mexicola 墨西哥可乐 30 甜辣适中
30 Straw Hat 草帽 30 辛辣
31 Blue Monday 忧郁星期一 25 甜辣适中
32 Dream Journey 梦幻之旅 30 甜辣适中
33 Vodka On The Rocks 冰块伏特加 40 辛辣
34 Bloody Mary 血腥玛莉 20 辛辣
35 Chi Chi 装模作样 20 甜味
36 Moscow Mule 莫斯科骡子 30 辛辣
37 Screw Driver 螺丝起子 25 甜味
38 Vodka & Tonic 伏特加汤尼 30 辛辣
39 Express 快车 30 中等辛辣
40 Hunter 守猎者 35 甜味
41 New York 纽约 35 甜味
42 Whisky Highball 威士忌高球饮料 40 辛辣
43 Whisky Mist 苏格兰之雾 45 辛辣
44 Whisky On The Rocks 冰块威士忌 35 辛辣
45 Cablegram 海底电报 40 甜味
46 Blue Curacao Frappe 蓝橙佛莱培 30 甜味
47 Peppermint Frappe 薄荷佛莱培 20 甜味
48 Martini Dry 辛辣马丁尼 20 辛辣
49 Boy’s Kiss 男孩之吻 25 甜味
50 Carol’s 凯乐思 30 甜味
呼和浩特欧米奇
Fizz
Sling
Collins