怎样五天之内瘦掉三斤?

匿名用户
以下是我在网上搜集的一些方法~~~
3天快速减肥方法:
早餐:一根黄瓜
午餐:两根黄瓜+两个白水煮鸡蛋
晚餐:一根黄瓜+一个白水煮鸡蛋
记得要多喝水呀!!!!效果很好的!!!!

苹果减肥的方法
①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物.
\②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。
③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。
④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。
⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。
⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。
⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。

这份减肥食谱是依据国际上流行的“分食法”(蛋白质食物和碳水化合物食物分开吃,旨在让两种食物不宜合成脂肪的方法)及有利于人体健康而设计的。坚持两个星期,你会发现不仅身材日渐苗条,皮肤也更加细腻光滑。
周一
早:咖啡、苹果。
午:米饭(一小碗)、炒土豆青椒丝、生黄瓜(一根)、紫菜汤。
晚:煮虾(数只)、烧豆腐、凉拌生洋葱、芹菜。
周二
早:麦片粥(一小碗)、面包(一片)、葡萄。
午:鲫鱼萝卜豆腐汤、煮鸡蛋(一个)、蔬菜沙拉。
晚:绿豆粥(一小碗)、馒头(一个)、生拌茄泥、生黄瓜(一根)。
周三
早:乌龙茶、猕猴桃。
午:烧竹笋、凉拌西兰花、煮鸡蛋(一个)。
晚:绿豆粥(一小碗)、烧胡萝卜、生黄瓜(一根)。
周四
早:大米粥(一小碗)、全麦面包(一片)、橙子(一个)。
午:烧牛肉、蔬菜沙拉、冬瓜汤、生西红柿(一个)。
晚:玉米粥(一小碗)、馒头(一个)、烧芦笋、生黄瓜(一根)。
周五
早:咖啡、苹果。
午:米饭(一小碗)、素焖扁豆、炒青菜、冬瓜汤。
晚:鸡肉、烧胡萝卜、凉拌芹菜。
周六
早:麦片粥(一小碗)、橙子。
午:煮鸡蛋(一个)、烧海鱼、蘑菇炒青菜。
晚:白薯粥(一小碗)、凉拌菠菜、饼(一两)。
周日
早:绿茶、苹果。
午:胡萝卜、芹菜炒猪肝、煮鸡蛋(一个)、西红柿汤。
晚:绿豆粥、蒜拌海带丝、馒头(一个)、生黄瓜(一根)。
(注:如感到饿可在早午饭之间加酸奶一杯。)

如何用蜂蜜减肥呢?如果你想试试,可以按下列方法去做。
早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午餐与晚餐时则吃少量的粥。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。五天以后可以吃面条等容易消化的东西,然后慢慢恢复原来的饮食。
采用这样的减肥方法,许多人在3天以内就减肥3公斤。其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除

3xin2yi
匿名用户
少吃饭,不停的熬夜。