中国的未来真的会实施一妻多夫制么?

我肯定不会同意,发表个人意见。嘿嘿!严肃点…... 我肯定不会同意,发表个人意见。嘿嘿!严肃点… 展开
匿名用户
我认为同意和不同意的人各一半吧。毕竟现在的人思想开放的也不占少数、虽然现在的年轻人给大人们的印象是不能理解的、但是不要忘了中国几千年的封建统治社会给人们带来的思想禁锢是根生地骨的(至少目前还是)。再者有权提出这种方案的人也是个不小的官了吧、以他的思想肯定不会提出来的、不仅仅是自己接受不了而且他也有自己的子女、所以综合来说我认为不可能。谢谢、希望楼主满意
百度网友388a474
我觉得不可行,说白了就是强者享福弱者当奴以后的关于家庭官司会飞速上升,雄性本能占有欲家庭的地位会在很多时候发生意见斗殴甚至凶杀,家里的劳动分配不可能长期和谐,财务共享也难以大公无私,孩子的基因问题是国人难以忍让的
丽珊GRJ
大概不会有明文规定,但会以另一种方式出现。女人感觉婚姻生活难以忍受时容易离婚,因为下家太好找了,排队等着呢!男人就惨了,结一次婚就花光了所有集蓄,甚至债台高筑,或者再带个孩子,就再也别想讨老婆了。女人前前后后则会嫁几个男人。这就是实际意义上的的一妻多夫!
匿名用户
不可能,中国现在的男性和女性比例本来就很失调,将来3年,男性会比女性多出1000W+。凡是有个度,男女比例也一样,这个比例失调社会就会出现不安定的情况,不仅社会治安很危险的,还会影响多传统的伦理道德。
今天已经不太和谐了,再一夫多妻啊?中国就乱了。
溥子欣57
因为男多女少,国家只可能大力支持多生女娃或者支持他国联姻,不可能一妻多夫,而且现在大多数女性并不能接受拥有多个丈夫,当然不排除有些喜欢一妻多夫的,弊大于利