魔兽争霸技能问题

比如说我要做一个技能,有复合效果的……怎么写触发器啊……比如说我要做个光环,学习后有几个光环的效果……求解... 比如说我要做一个技能,有复合效果的……怎么写触发器啊……
比如说我要做个光环,学习后有几个光环的效果……求解
lctc1002

复合技能要用马甲(就是隐藏的单位)辅助英雄来施放技能;多个光环的学习叠加可以用魔法书技能先装入需要添加的光环,再把魔法书给英雄,禁用它,以避免技能栏里出现这些光环。下面是两个例子:

1技能:施放生命恢复时给目标添加心灵之火。

原理:英雄放生命恢复,马甲单位放心灵之火。

2技能:学习技能光环集合后,获得荆棘、强击、耐久三种光环。

原理:用魔法书添加三种光环,学习技能时把魔法书给英雄,禁用魔法书,就可以隐藏光环图标。

这是效果图,还有不明白请下载附件的测试图。

123xiekai

你看看是不是你想要的那种效果。

14...8@qq.com
我记得编辑技能里面有的 附加什么效果来着的...
告木同学
这个没有办法给你说明 因为魔兽争霸的地图种类有很多 不知道你说的是哪种地图
映月流心
什么鸟问题这么复杂