这个是什么漫画

夏日漫川

漫画名字:我的狐仙女友

出自:第三卷第八章。

人物:犹守望、源千鹤、小山田耕太

观看地址:http://www.dmzj.com/wdhxny/

百度网友18f729b
二选一吧
漫画、动画《妖精的旋律》中的人物
人物简介
《妖精的旋律》男主角。

姓名:耕太(另译:浩太)

日文名:コウタ

罗马音:kouta

声优:铃木千寻、生天目仁美(少年时)

出身于北海道,因为就学的缘故而回到久违8年的镰仓的大学生,和由香是堂兄妹的关系。居住在由香家所属的一间名为“枫庄”的已停业料理亭,不过交换条件是每天必须做包含庭院在内的打扫工作。

耕太是8年前镰仓发生的杀人事件的被害者(当时他的父亲和妹妹都被杀害),而且也是唯一的生还者,但因为遭受严重打击而住院达1年,关于该事件的记忆也全部丧失。在耕太的认知中,妹妹香苗和父亲并不是被杀害,而是因为车祸与生病才去世的。

耕太在妹妹香苗去
世前曾经对她说过很过份的话(打她巴掌、骂她是骗子、说讨厌她),虽然他已经因为失忆而不记得,但对于这件事深感后悔与遗憾。或许就是因为这个原因,耕太
对于妮悠、真由、娜娜这些无家可归的可怜少女,才会无法见死不救,将她们当成妹妹来对待以补偿自己的过错。在枫庄中他的身份犹如大家长的父亲一般。
编辑本段漫画《我的爸爸是阿宅》中的人物
人物简介
《我的老爸是阿宅》人物之一(主角)。

姓名:守崎耕太

日文名:もりさきこうた

声(CD版):鸟海浩辅

叶的父亲,26岁,是个御宅族。高中时被学姊幸村望逆推而发生了关系,后来两人分手,守崎耕太在伤心的时候,经由学
长的教育,成了一个御宅族,是知名少女漫画家クレアラシル☆森罗的助手,作品中未说明他离开家的情形,只知道他是由森罗老师介绍而搬进彼岸庄。原本并不知
道学姊怀了他的小孩,直到后来叶到了彼岸庄才知道自己已经有了9岁的女儿,虽然如此,可是他还是尽量做个好父亲。他同时也是同人社团防人小曲的同人漫画
家,笔名防人小太郎。

彼岸庄的住户。