这是什么漫画

鲨鱼星小游戏

是《记忆中的玛妮》。

《回忆中的玛妮》于2014年7月19日在日本首映。该片由米林宏昌执导,丹羽圭子参与配音。该影片剧情改编自英国小说家琼安·G·罗宾森的儿童文学作品,讲述女主人公安娜与少女玛妮之间一个动人的故事。

安娜和养父母生活在一起,她没有一个朋友,是个自卑而孤独的小姑娘。后来的一个夏天,安娜被送到了诺福克,和老佩吉夫妇一起生活。

在这个海边的村子里,安娜认识了同龄的女孩玛妮。她们成了好朋友,一起玩耍,一起谈笑。玛妮让安娜脱离了孤独,学会了交朋友。然而,突然有一天,玛妮消失了。但村子里没有一个人知道玛妮的存在。

主要人物:

1、安娜

演员:安娜

配音:高月彩良

12岁少女,自小父母双亡,紧接着外祖母也离开了人世,偶然发现养父母瞒着自己接受政府的儿童养生补助,从而产生对养父母的不信任,加上对自己孤儿身份的怜悯,变得极其内向,害怕与人交流。仇恨自己,为了哮喘的治疗去到北海道疗养;在那里遇到了金发少女玛妮,慢慢敞开心扉,变得乐观开朗。

2、玛妮

演员:玛妮

配音:有村架纯

从小居住在湿地小屋的金发贵族少女,遇到安娜后和她成为了最要好的朋友,经常陪伴并鼓励她;后得到安娜的原谅后,从此离开了(消失了)。

在现实生活中,玛妮长大后与青梅竹马和彦结婚,生下一女。几年后,和彦逝世,玛妮无力抚育女儿,只得将她送去寄宿学校。女儿长大后对她存有怨念,后来结婚后生有一女,后夫妻二人双双逝世。玛妮是安娜的外婆。

Hina酱_DaiskI

出处——[汉化][I-Raf-You] Microne Magazine 13 [Digital]
自行百度、无误采纳~
百度网友dc79810
就是脚趾头
追问
滚!
追答
😈
黑白兰子
有点像b站某个up主的实况
匿名用户
我只是来确认一下题主删题了没 现在看到匿名提问就怕