电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动该怎么办?

我的电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动了也就是说电脑没法上网U盘插上了也没反应怎样才能把所有缺的驱动弄到这台电脑上来,我还有一台能上网的电脑,有办法解决吗不要回答说什... 我的电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动了也就是说电脑没法上网U盘插上了也没反应怎样才能把所有缺的驱动弄到这台电脑上来,我还有一台能上网的电脑,有办法解决吗
不要回答说什么下载个驱动精灵或者驱动人生什么的就解决问题了因为现在这台电脑根本没法上网而且U盘也没法连到电脑上!
山水阿锐
如果驱动已经备份过了, 那就从别的能上网的电脑上下载一个驱动精灵安装文件,安装在你的电脑上,然后备份一下当前系统, 找到你刚备份的系统驱动, 里面的驱动文件全部删掉,然后把你装系统之前备份的驱动文件复制到这里面。重新运行驱动精灵,然后应该就可以恢复到原来的驱动了。
还可以在能上网的电脑上下载一个360硬件大师,安装在自己电脑上,检测一下网卡的型号,然后到官网上下载网卡的驱动, 安装到自己电脑上就可以上网了,然后下载驱动精灵,更新其他的驱动;
如果安装win7系统的 话, 就不用为驱动发愁了,因为win7系统,集成了几乎所有的驱动,基本上系统安装完毕,就可以上网。
xcj0552
你好!系统没有网卡和USB驱动通过U盘还是可以解决的。方法是将U盘做成启动盘,建议使用大白菜U盘启动制作工具制作。它本身集成USB驱动。再下载驱动精灵或驱动人生集成网卡驱动版本的安装包到U盘上。(当然这些操作要在能上网的电脑上进行)。然后将U盘插入问题电脑设置电脑自U盘启动,进入U盘PE系统,驱动精灵或驱动人生安装包复制到电脑硬盘中。最后电脑硬盘启动进入系统,打开安装包,安装运行安装驱动即可。
盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

1、找到买电脑带的驱动盘,进入里面选择网卡驱动安装即可。需要注意驱动适用的系统。
2、在网上搜索万能网卡驱动,选择安装的系统进行下载,然后通过优盘拷到电脑上进行安装即可。
3、如果有无线网络的话,同时没有别的电脑适用的话,建议借一个有驱动的无线网卡进行安装。然后下载一个驱动精灵,能够帮你很好地找到驱动,并简易安装完成。
沫神钢虚1F
如果你的电脑是笔记本,更新一下驱动试试;如果是台式机分两种情况:1、USB插孔鼠标,解决方法是换插孔、更新驱动、或者换圆孔鼠标。2、圆孔鼠标,解决方法是……告别XP吧,win8也很好用,如果实在舍不得XP就换个尽量纯净的系统喽。
不得瑟中年

1、主板随机光盘中有驱动
2、找一台能上网的电脑下载驱动,使用移动存储COPY到新电脑上安装。
3、同2,但直接下载驱X X灵-万能网卡版,再使用移动存储COPY到新电脑上安装。