我女朋友让我重新追求她,怎么才能感动她?我真的很爱她。求大神帮忙。 40

卫斯多姆
重新!她是你女朋友吗?如果是,到了什么程度了?上床了吗还只是拉拉手!如果上床了,你就试试约一下,对方稍微给点为难,你就说“太难了,放弃!”你就成功了。
如果你们没有上床,只是花前月下,那就下猛料吧!这年头,想拥有就得先占有,要不然指不定被谁先下手为强了!
话糙理不糙!
频纶085
要加深一个人的关系只要尽力发挥你的聪明才智,拿出你的诚实和专力再加上持之以恒的心态,相信用不了多久你就会把她感化。因为人心都是肉长的……
捡眼断吹活0D
今天和那家伙还有一票死党去K歌,本来唱功很棒的他不知今天抽的什么风,不仅当了麦霸,更关键的是:发挥失常,严重跑音,吓死人不偿命!死党们纷纷借口去洗手间逃离,只有我翻着白眼留在原地。当房间只剩下我们两人时,他忽然恢复了原本的嗓音,唱起了那曲《很爱很爱你》。

  【我爱你,只唱给你一个人听。】

赞童卉i
既然她这么说那就是有救呀
多大了?现在的女人都很现实 你有钱就可以
情感小王子Z

做一些事情让她知道你爱她并且很真诚,比如买些花在她面前唱歌,把过去的有纪念价值的事情做成一本纪念册等等,祝你成功