我和女朋友认识了一个月吧,该做的都做了。她现在要我重新追求她。要我丛心里面感动她,我该怎么才能感... 40

我和女朋友认识了一个月吧,该做的都做了。她现在要我重新追求她。要我丛心里面感动她,我该怎么才能感动她?求大神帮忙啊!谢谢... 我和女朋友认识了一个月吧,该做的都做了。她现在要我重新追求她。要我丛心里面感动她,我该怎么才能感动她?求大神帮忙啊!谢谢 展开
benlcw
爱情之事,所谓当局者迷,对方要你要你重新追求并感动她,从心理学上和中国传统需要男追女的矜持,恕局外人直言,她的要求超出了生理和心理范畴也就是说对方是个物质女;其次,对方在极力的掩饰她在做情变的准备;理由?1)该发生的都发生了,她可以冠冕堂皇的提出在真爱下献身的理由,也就是说她是爱你才发生的;2)你如果细心观察应该不难发现一些她想要隐瞒一些事情的蛛丝马迹;解决方法:1)如果你真心爱她,在物质上满足对方的虚荣感;2)尽可能的在对方朋友圈内散布一些你们的感情稳定发展,而且性格和价值观之类的东东非常相近的消息,以便造成你们俩未来走上婚姻的殿堂基本是铁板钉钉之事,从而通过对方的圈子驱走潜在的对手!总之爱情之路不要太计较尊严!
蝈蝈儿7777
如果不是生气,闹矛盾,那基本上是觉得你们之间太平淡了,想继续享受一下被追的感觉。

如果你愿意,就表示一下心意哄哄她,就可以了。
百度网友762700123
你想一周,一个月感动一个人,那是不可能的
感动别人很简单,认认真真去爱她,甚至不要去想结果,什么事情都想到她,生活中处处的关心,并不只是表面文字的一个“吃了没”,“在干吗”这种空洞的问候。多行动吧
手机用户98295
把认为你觉得可以感动她的来感动她喽,其实越俗的,可能她会越高兴吧!虽然俗但是女孩子看见你为了她用心了,他也会感动的
却璞0IR
耐心点,细心点就可以了。