开关线与灯线怎么接 5

4个灯一个回路,灯是带充电的,有4个开关,进箱子有4跟线,箱子里要控制全部灯的同时还要充电,墙上的开关各控制一个灯,请问这时开关线该怎样穿线,然后怎样和灯线怎么接... 4个灯一个回路,灯是带充电的,有4个开关,进箱子有4跟线,箱子里要控制全部灯的同时还要充电,墙上的开关各控制一个灯,请问这时开关线该怎样穿线,然后怎样和灯线怎么接 展开
别墅大师
开关是控制火线的通断,所以温捕灯直接接零线。然后材爹获火线和控制线进开关。声控开关,感性开关接发类似。LED灯不需要区分册罩零火线。
电灯开关上会有L、L1和L2三个接线柱,L是火线,L1和L2存在两种情况,普通双开和双开单控,单开和双开是指正面开关的按键数量,一个按键控L接线柱与制一盏灯。单控是只在一个地方控制电灯,双控是可以在两个不同的文职控制同一个电灯,单控开关按键一进一出,而双控开关每个按键一进二出。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc
光派通信
QINXS20
描述不够清楚,.......
机电高科
把开关串进去
水电维修那些事儿