XBOX360和PS3相比的游戏哪个更好玩(XBOX360的体感游戏除外)

这两个哪个游戏数量最多?(体感游戏不除外)... 这两个哪个游戏数量最多?(体感游戏不除外) 展开
钢铁侠021
这个难说了,如果排除了体感,那么PS3肯定是多一些,毕竟索尼自家有很多大作,战神系类,神海,GT赛车,并且每年还有会新作,比如今年就有美国末日。第3方独占也有如龙和MGS4,而且PS3上还有一堆日呆大作,360上是没有的。
360基本都是跨平台,就是战争机器,光环,神鬼寓言是独占的,日呆游戏,360基本没有的。但是360的体感比PS3好多了。所以那不算体感,PS3胜利,但是算了体感,就很难说了。

但是目前可破解的PS3基本没有了,就算找到也是2手和翻新,质量没有保证,而且很可能出现黄灯,这是因为可破的全是老版本的PS3,老版本设计有失误,散热不好。所以玩盗版360更好。
但是如果360和PS3都玩正版,PS3的好处是独占游戏,XBOX360玩正版优势在于,网络比PS3好,联机不容易掉线,下载游戏补丁也快。毕竟微软在网络方面比索尼强。
9527号观察员
其实游戏好不好玩还是要看LZ是喜欢日系游戏还是美系游戏了。喜欢日系就选PS3,喜欢美系就选XBOX360。游戏数量如果是多平台的都是一样的,但独占绝对是的游戏PS3多。既然LZ都说是体感除外了,那肯定是PS3完胜了。但是PS3现在全新的破解机没有,LZ要是不介意可以买翻新机或者二手机。或者选择从正,花钱买游戏玩。
水果白菜沙拉
个人观点是索尼完爆微软的,无论从数量还是质量
a470110893
你这问题有点矛盾啊!两个哪个游戏数量最多?那个游戏跟好玩?你是要游戏多还是游戏好玩啊?