英语文章翻译

Ericadreamedmanytimesaboutgoingfishing.Butherfatherwouldn’tagree.”It’smuchtoodangerou... Erica dreamed many times about going
fishing. But her father wouldn’t agree.” It’s much too dangerous for you, he’d
say. Erica tried to change her father’s mind. But her father only said,” I
don’t want you to be unhappy, I’m just worried about you.”

Erica couldn’t understand why her
father wouldn’t let her go fishing. She could swim very well –much better than
some of her friends.

“You said I should always try new
things,” Erica said to her father. “You said that that’s the way people grow inside.”

Erica’s father said, “But sometimes a
new thing can be dangerous.”

“Is going on boats dangerous?” asked
Erica. “Then why do you do it? Benny Nathan is younger than I am. But he goes
fishing all the time.”

Erica’s father said, “But you are not as
strong as Benny.”

Erica knew her legs weren’t very
strong. But her arms were. She had to show her father that she was strong.

That Saturday when Benny came over,
Erica asked him to race her in the swimming pool. Her father came along to watch.

“This is a special race” Erica said.
“You can only use your arms, not your legs.”

Benny started off quickly, but soon
his arms got tired. Erica began to pull
ahead. She reached the end of the pool first.

After the race was over, Erica’s
father said, “I was wrong. You
can take care of yourself – on a boat, or other places.”
gaoguinanhai
艾瑞卡很多次梦想去钓鱼,但她的爸爸不同意。他说了”对你来说这很危险“。艾瑞卡尝试改变他爸爸的决定,但爸爸只是说。”我并不是为了让你不高兴,我只是担心你“。

艾瑞卡不懂为什么爸爸不让她钓鱼。她可以游得非常好。比她游泳很好的同学更好(some有特指)

”你总是说我可以尝试任何新事物“,艾瑞卡对爸爸说,”你说那是人们内心成长的方式“。

艾瑞卡的爸爸说,”但有时新事物可能有危险。“

”坐船危险吗?“艾瑞卡问。”那么你为什么这么做?Benny Nathan比我小,可是他整天都在钓鱼。“

艾瑞卡的父亲说:”但你没有班尼强壮。”

艾瑞卡知道她的腿不是很健壮,但她的手很强壮。她必须展示给父亲她是强壮的。

那个星期六,当班尼来他家,艾瑞卡要求他和她在游泳池里比赛。她爸爸一起来观看。

“这是个特别的比赛,”艾瑞卡说,“你只能用你的手,而不是腿游泳。”

班尼很快出发了,但是不久,他的手感到疲惫。艾瑞卡开始领先。她首先到达了游泳池的尽头。

比赛结束后,艾瑞卡的父亲说“我是错的你可以照顾你自己,无论在船上,或是在任何其他地方。”
abc20140
埃里卡梦想去多次
钓鱼。但她的父亲不会同意。“这是太危险,他为你
说。埃里卡试图改变她父亲的心思。但她的父亲只说,“我
不想让你不开心,我只是担心你。“

埃里卡不明白为什么她
父亲不让她去钓鱼。她能游得非常好远优于
她的一些朋友。

“你说我应该总是尝试新
的事情,“埃里卡对她父亲说。 “你说,这是人们内心的成长。”

埃丽卡的父亲说,“但有时
新的东西可能会有危险。“

“船的危险是怎么回事?”问
埃里卡。 “那你为什么不这样做?班尼弥敦道是比我年轻。但他去
捞所有的时间。“

埃丽卡的父亲说,“不过,你是不是为
班尼强。“

埃里卡知道她的腿不是很
强劲。但她的胳膊。她展现了她的父亲,她坚强。

这周六的时候班尼走了过来,
埃里卡问他出赛她在游泳池。她的父亲走过来观看。

“这是一场特殊的比赛”埃里卡说。“
“你只能使用你的武器,而不是你的腿。”

班尼迅速起步,但很快
他的胳膊累了。埃里卡开始拉
遥遥领先。她第一个到达终点的池。

比赛结束后,埃里卡
父亲说,“我错了。你
可以照顾好自己 - 在船上,或其他地方。“
追问
复制的网页在哪?
追答
手打翻译,求给分。个人觉得比较可靠
domino16
Erica 想象过很多次去钓鱼(的场景),但是她的爸爸不会同意的。她爸爸会说:“这对你来说太危险了。”Erica 试着说服她爸爸,但是她爸爸只是回答说:“我不想你不开心,我只是担心你。”
Erica不能理解为什么爸爸不同意她去钓鱼。她会游泳,而且游得比她的很多朋友都要好。
"你说我常常去尝试点新事物。” Erica和爸爸说道,“你说这是人们增加内涵(见识)的一种方式。”
但是Erica的爸爸回答道:“有时候新鲜事物是件很危险的事情。”
Erica 说道:“坐船是件很危险的事情吗?那为什么Benny Nathan比我小很多,他还是常常去钓鱼?”
爸爸回答说:“但是你不像Benny那样强壮啊”。
Erica知道自己的腿并不是那么的强壮,但是她的胳膊很有力。她向自己的父亲证明她很强壮。
周六Benny来的时候,Erica问Benny 能否和她在游泳池里比赛游泳。她爸爸在隔壁看。
“这是场特殊的较量。”Erica说道,“你只能用手,不能用腿。” Benny刚开始游的很快,但是不一会他的胳膊就累了。Erica开始游过他了。 她首先到达了游泳池的终点。比赛结束后,Erica的爸爸说:“我错了,你可以照顾好自己-仅限于船上,别的地方不可以。”

希望翻译的还满意。全是手打的~~自己个人翻译的。。
瞿芙吾涵蕾
真蒽在语言领遇境界很高。他通读十二门语言。