大师请进,小女八字戊辰,壬戌,丙辰,戊子,近几年非常倒霉,请大师帮忙看看几时转运?几时有婚姻?

总是遇人不淑,不知道何时能够结婚。出生公历:1988年10月28日0时20分(北京时间),星期五。出生农历:戊辰年九月十八日子时。食杀日元食坤造戊壬丙戊(日空子、丑)辰戌... 总是遇人不淑,不知道何时能够结婚。
出生公历:1988年10月28日0时20分(北京时间),星期五。
出生农历:戊辰年 九月 十八日 子时。

    食    杀    日元   食
坤造  戊    壬    丙    戊(日空子、丑)
    辰    戌    辰    子
藏干  乙戊癸  辛丁戊  乙戊癸  癸
    印食官  才劫食  印食官  官
地势  冠带   墓    冠带   胎
纳音  大林木  大海水  沙中土  霹雷火

才 财 伤 食 劫 比 印 枭
大运 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅
   死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生
岁数 8 18 28 38 48 58 68 78
年份 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065
匿名用户
是个旺夫益子的好命,金木水火土五行都齐全,只是眼前婚姻运气不好,时运不佳,只要脚踏实地。将来必能光耀门楣。书中说的好:此命生来真不差,婆娘二家靠她发。恭喜你
指迷居士,(你也可以百度搜索指迷居士)真实姓名许世有,男,1983年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,占卜师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、占卜、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是权威网站认证的命理学专家。
你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。
追问
可以请大师看看,小女何时走完伤官运吗?因为现在一无所成,爱情事业皆不顺,等待快一点走完伤官。谢谢了。
sg云中客
日坐华盖主孤独。不破此局则难有婚姻
mermaidleo88
晚婚命,未来老公不帅的,但很聪明,对自己好
追问
大师您好,从我的大运看,我是从28开始走伤官吗?如果是,那是不是要等走完伤官才结婚?
追答
不需要,这步大运里有很多流年可以结婚,2016年丙申,2021年辛丑年。都可能有恋情
金鱼姬波妞mm
婚姻会反复,会离一次婚比较好,一生衣食无忧的命,会发大财,晚婚婚姻幸福,老公聪明
食神制杀,喜火,38己未运起势,48-77走了快40年好运