喜欢一个女孩子,满脑子都是她,但是她不喜欢我,我该怎么办?

我被这个女孩子拒绝过,当时她说我态度不明确不主动,她就答应了另外一个人当他女朋友。可是过了一个星期我实在是忘不掉她,就又去找她,她跟那个男的已经不联系了。现在感觉她就是我... 我被这个女孩子拒绝过,当时她说我态度不明确不主动,她就答应了另外一个人当他女朋友。可是过了一个星期我实在是忘不掉她,就又去找她,她跟那个男的已经不联系了。现在感觉她就是我需要找她不找她也不会找我那种,我又像她表白过两次,她总是说自己从小到大只喜欢过一个人,喜欢别人很难。我想放弃,但是每每想到她如果牵着别人的手出现在我面前,我感觉我会瞬间窒息,我好矛盾,请她吃饭不肯,请她走走不肯。我的朋友们都叫我冷冷她,别贴的太紧了,可是我就是不争气的要去找她,不找她我就感觉她会溜掉,我该放弃吗??求求各位帮帮也
希望女孩子来回答,我想知道该怎么办?我会追加分分的
January范
对待自己的感情,我只能说你还没被伤透啊。可以爱的时候拼命爱,不可以爱的时候就洒脱的放手,这就是对待爱情真真的态度
随缘而定9
放弃吧,他不喜欢你,即使同意做你的女朋友你也不会快乐的,以后的路还长,你会遇到好的。
智慧女孩喵小姐
放弃吧,你可能只是备胎。。
楚楚汉宫风i
一句话
烈女怕缠郎
恽安梦087
哥们儿,你最后得到他没有。