很喜欢一个女生但是她不喜欢我?

长腿老头XXY

第一个:吸引她,而不是追

男人在追求女生的时候,一定要用自己的优势去吸引女生,而不是自己去追求女生。因为只有女生被你的魅力所吸引这样的爱情才会长久,而如果你是花心思追求到的女生,那么女生就会对你有所选择。男人一定要在女生面前展示自己的优势,让女生看到你身上的闪光点,把女生的目光吸引过来,这样你在追求女生的时候才会更加的轻松。有的男人就不懂得用自己的魅力去吸引女生注意力,在追求女生的时候,总是把自己的劣势让女生看见,男人要知道在追求女生的时候,用自己的优势去吸引女生,你才会快速的脱离单身。第二个:要间接展示自己的价值,不是去炫耀

男人在追求女生的时候,一定要会间接地展示自己的价值,不要在女生面前夸大其词地炫耀自己。男人在追求女生的时候展现自己的人生价值也要掌握一个度,不要让女生觉得你是一个虚假的男人。有的男生在追求女生的时候,总是会把自己的优势扩大的展示给女生看。其实这样的做法只会让女生越来越看不上你,每个女人的眼睛都是雪亮的,在自己的心中都是有一个选择男朋友的标准。所以男人在和女生相处的时候,要会展示自己的价值,而不是夸大其词的炫耀自己,这样女人才会被你吸。第三个:循序渐进,不要急于表白

男人在追求女生的时候,一定不要太急于表白,男人一定要懂得循序渐进的道理。有的男生在追求女生的时候,总是非常的着急跟女生表白。男人要知道追求女生的时候,如果你总是急于表白就容易让女生反感,男人要知道在追求女生的时候,如果你过早地表白,女生就会很快地做出选择,结果就是拒绝你的追求。但如果你跟女生渐渐的熟悉以后,你再跟女生表白女生就会对你的表白有所回应。如果你在在这时候跟女生展示一下自己的优点,那么女生就会很快的答应你的追求。但如果男人非常急切地表白,女生在没有了解你的状态下,是很难答应你的追求的。

开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

很喜欢一个女生,但是她不喜欢你,对于这种情况,你可以选择放手或者是继续努力。放手的原因就是你会很累的,有可能最后还是两手空空。继续努力,有可能就会成为成功的机会,但是要学会正确的去相处才行。
仵云飞b5
那你就要主动点去追她,让她可以喜欢上你,一定要态度好,用真情去感动她,如果她还是不喜欢你,至少你努力了,也值了。
沐丫丫
情感倾听者

爱情真的不能强扭,不喜欢真的很难喜欢上,但是你也可以努力让她知道你的好,你的喜欢,让她慢慢喜欢你,但是一定不要太急了,女孩子会害怕的,也会觉得你太轻浮,太急躁了
建冷雁RU
你喜欢一个女生,如果对方不喜欢你,或者是你不确定他是否喜欢你应该这个时候要选择把自己去壮大,也就是充实自己的知识面,因为女生都是喜欢知识面非常广的男生,所以把自己的身份提高了那么自然女生或多或少会对你有一些感觉。