女朋友问你前女友和初恋以前的事都什么感觉?求帮助

女朋友喜欢问我前女友或者初恋的事,我不太喜欢说。不是说还有感情什么的,没有的,都像陌生人一样没联系了,就是觉得和自己现在喜欢的人说自己以前喜欢的人的事怪怪的,不舒服。还有... 女朋友喜欢问我前女友或者初恋的事,我不太喜欢说。不是说还有感情什么的,没有的,都像陌生人一样没联系了,就是觉得和自己现在喜欢的人说自己以前喜欢的人的事怪怪的,不舒服。还有一种被人当面扒皮的感觉。有时候被问到会突然不高兴心情不好了,她就也不高兴了。是我太敏感了吗?我该怎么办呢?
她还会看我认识她以前发的人人啊,微博啊,帖子然后过来问我什么什么事怎么怎么样,她看得很细的糊弄不过去的,我也是忘了删掉了,也没想到她会去翻。。。而且她的问题都是一定要回答的那种,回答不满意会追问的,说忘记了会说你敷衍的下次还会问的。她还会比较的,什么事你对前女友做了去却没和我做,然后再问你的。我说是不是觉得我对她不好,她也说没这么觉得。我一有情绪就觉得我是我太敏感,觉得这些事没什么不能问的,可是我就是不喜欢别人问啊,尤其是女朋友。我就觉得以前的事干嘛那么在意呢,为什么要知道那么多呢?她就觉得是我太敏感了。。。
吧啦吧啦啦j
你女朋友问 也只是喜欢你才像确认一下你的心意 其实她不太在意你的答案 她只是想要确认 你现在喜欢的是她 你就义正言辞的告诉她 不管以前的感情是怎么样 现在我喜欢的就是你 就OK了
百度网友113cf0e
问她,要你现在还是过去?告诉她,你很爱她,过去的就是过去了,她这么做只会让你不开心,对你们的关系一点好处没有,你们有的是未来。。。要的也是未来。。。