男友的前女友一直纠缠我要怎么办

。我打过电话,叫她不要在打给他。她也答应我了。。、可是后来在打。。我都听到了。。在打给她。。她说我抢了她的一切。。我他吗的真无辜,是他们已经分手了。他才来找我的。。她一直... 。我打过电话,叫她不要在打给他。她也答应我了。。

可是后来在打。。我都听到了。。
在打给她。。她说我抢了她的一切。。

我他吗的真无辜,是他们已经分手了。他才来找我的。。

她一直纠缠他,他都已经不爱他了。。
心理调节指导师
这种现象其实很普遍的,要么某某前男友纠缠,要么某某前女友欲和。你大可不必为此困扰,已经有女友或者是男友确还和以前的恋人藕断丝连,这样的感情是我所鄙视和憎恶的感情。虽然你的男友坚定了自己的信心,没有对他的前女友做出复合的回应,但只要是一个有责任心的男人,懂道理的男人我想他都会知道自己怎么去做的。姑且就相信他吧,但还要留意他日后的所作所为,毕竟爱情这东西是自私的地球人都知道。我们都成年了,该做的和不该做的谁心里面都有个数。那些传统大道理就不讲了,总之你要明白你们双方彼此是否都是掏心窝子的,坦诚的,真心的就可以了。身正不怕影子斜,我想是爷们的不会去和女友复合的。
小俊婷
你就不要管特

你越在意特就越得意 不管是不是你抢了别人的爱情

你们现在都已经在一起了,她来纠缠你还有别的意思么?

过好现在你所过的,把握好现在你所有的

你就不会后悔 就不会让别人的阴谋得逞
百度网友9c80fb1
主要是你男朋友的态度,我想如果他能处理好这件事,就不会让你为难了。
他接电话的态度如何?你们谈起这个女人的时候他的态度又如何?这都很能说明问题的。
我觉得这完全是他们2个人的事,你没有必要去和那女的说什么。
3个人一起谈?我觉得没有必要。换电话号码?更没有必要,作为你的男朋友,他应该处理这件事不是吗。
百度网友0a6fd48
那就叫他处理好他们的关系再和你联系吧
如果他没有再联系你 说明他也不值得你去爱
feijjfeijj
这还不简单。不就是打电话吗。。那就让你的男友把电话号换掉。
你男友如果不换,说明他们之间还存在点什么。