自己在好也管不了男朋友骗我出去喝酒怎么办?他到底是什么心理,男生你们亲身体会的能说说吗

他不喝酒我不生气,一喝酒我就生气,他还那么爱喝酒,知道一次吵一次,每次都说戒酒了,可是要不了几天就又背着我去喝酒了,怎么回事,他到底在想什么,他到底在乎不在乎我,,他从不... 他不喝酒我不生气,一喝酒我就生气,他还那么爱喝酒,知道一次吵一次,每次都说戒酒了,可是要不了几天就又背着我去喝酒了,怎么回事,他到底在想什么,他到底在乎不在乎我,,他从不为我的事着急,一说吃饭就算家里很忙他也要出去 展开
匿名用户
不知道他喝酒发不发酒疯啊,如果发的话就坚持你的立场,如果不发就宽容点让他可喝但少喝,其实有时给他一点空间让他自己做主他就不会老这样的,人啊都这样越是不叫做什么他偏做什么,那就给他做啊人有自由感时就会收殓自己的,其实你想啊如果他不在乎你干吗要骗你啊是怕你生气啊男人啊酒场多也不是坏事现在的社会好多大事不都是在酒场上解决的吗??只是做什么都要适度,只要不是天天都喝或是酒鬼一个那就不会无可救要啊,宽容,大度,给他空间,不要每次都吵架换个方式,试试也许会更有效,吵架只会伤感情,不好的.
匿名用户
喝酒是其次,其实挑白了就是出去玩。如果要用暴力手段让他戒掉是很难的。
方法很简单
包容-这是很有效果的方法,99%能让男人产生罪恶感。前提是那个男人在乎你
男人就是会可怜以及同情受伤中的女人。
匿名用户
那就包容!