游戏王有关光属性怪兽的场地魔法卡,列举几个。

马利克zyy

(PS:天使族怪兽一般都是光属性的,这个应该算是相关吧)

卡名:天空的圣域

类型:场地魔法卡

效果:当天使族怪物进行战斗时,天使族怪物的操控者所受的战斗伤害为零。

卡名:光芒冲击

类型:场地魔法卡

效果:全部的光属性的怪兽攻击力上升500,守备力下降400。

   光属性的怪兽普遍的注重效果,一般攻击力不是特别高比较平衡,增加适当的装备卡和场地卡是非常的必要的!笔者也是一名决斗怪兽迷,也用过光属性的卡组,建议的几张卡片:大天使贞德(8星,攻击2800,效果战斗破坏对方怪兽回复被破坏怪兽攻击力的生命值),闪光的城堡(装备魔法卡,光属性怪兽攻击力上升700),3张力之武女神(4星,攻击力1800,这是前期比较强势的基础),其他的笔者不多提了留个问者空间组键了,因为只有自己组成的卡组才是最棒的!加油吧!祝您决斗愉快!

崔汉超chc
光芒冲击
[魔法] 魔法类型:场地
效果:全部的光属性的怪兽攻击力上升500,守备力下降400。

真正意义针对光属性的就这一个……

组光属性卡组有可能用到的有:
天空的圣域
[魔法] 魔法类型:场地
效果:当天使族怪兽进行战斗时,天使族怪兽的控制者所受的战斗伤害为零。

死皇帝之陵墓
[魔法] 魔法类型:场地
效果:双方的玩家支付祭品召唤需要的怪兽数量×1000基本分,可以不用祭品怪兽让那只怪兽作通常召唤。

正义世界
[魔法] 魔法类型:场地
效果:每次从自己卡组有卡被送去墓地,给这张卡放置1个「光指示物」。每有1个「光指示物」,场上名字带有「光道」的怪兽的攻击力上升100。场上表侧表示存在的这张卡被其他的卡的效果破坏的场合,作为代替把2个「光指示物」取除。

光之结界
[魔法] 魔法类型:场地
效果:自己的准备阶段时进行1次投掷硬币。里出现的场合,这张卡的以下效果直到下次的自己的准备阶段时无效。●名字带有「秘仪之力」的怪兽的召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤时发动的效果不进行投掷硬币选择其中1个适用。名字带有「秘仪之力」的怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,自己回复破坏怪兽的原本攻击力数值的基本分。

电气城堡
[魔法] 魔法类型:场地
效果:只要这张卡在场上存在,向名字带有「电气」的怪兽攻击的怪兽的攻击力在那次伤害计算后下降1000。

清净世界
[魔法] 魔法类型:场地
效果:这张卡的控制者在每次自己的结束阶段支付500基本分。或者不支付500基本分让这张卡破坏。双方被所控制属性的以下适用。●光:自己把手牌全部持续公开。●暗:自己场上的怪兽有2只以上的场合,自己不能攻击宣言。●地:自己的准备阶段时,把自己1只表侧守备表示怪兽破坏。●水:自己的结束阶段时,自己手牌丢弃1张。●炎:自己的结束阶段时,自己受到1000分伤害●风:自己不支付500基本分则不能把魔法卡发动。
zoudiyan2125
正义世界勉强算,清净世界勉强算,光芒冲击
no...l@163.com
好像只有一个吧就是光芒冲击,其他的都没有