我和男朋友在一起一年了,我发现我越来越在乎他了,但是觉得他好像不是那么在乎我,我该怎么办? 5

有时候我想过分手,但是又舍不得,觉得自己有些犯贱。怎样才能让我不这么在乎他呢?他想让我见他家长,可是我都拒绝了,结婚也提过几次,我也都拒绝了。我觉得太快了。而且也不想太早... 有时候我想过分手,但是又舍不得,觉得自己有些犯贱。怎样才能让我不这么在乎他呢?他想让我见他家长,可是我都拒绝了,结婚也提过几次,我也都拒绝了。我觉得太快了。而且也不想太早结婚。 展开
百度网友5f16646
他带你见家长,就说明他在乎你
因为在一起时间长了,他对你的好肯定不能和刚处对象那会比吧
拒绝见父母,一是你没玩够不想结婚,二是你还没完全认同这个男人,虽然你在乎他
不那么在乎他,女人一般都是这样,时间越长越在乎,你只有把注意力放在别的事情上,就没有那么多时间去在乎他了
多和朋友去玩,或者有自己的兴趣爱好,热爱的工作
到年龄了就该结婚了
追问
我们都有彼此的工作,我应该说和他在一起没有热恋期么?我们没有像其他情侣那样一开始恋爱总是腻在一起。不过有时候觉得他很在乎我。
追答
每对情侣的恋爱方式都是不一样的哦,100对情侣就有100爱的方式
问你的心吧,然后再问你的大脑,会有答案的
zqjillzq
其实我觉得是两个人的这条感情路走的太快了,来不及欣赏路边的风景,男孩子通常比较理性,会觉得你在身边已经是习惯,习以为常,更像是过日子,很少会在乎女生的想法,而女生则是比较感性,时间越久越是依赖对方,就会产生这样的状况,不妨试着放慢脚步,不要同居,多出去走走,和朋友们出去玩下,逛逛街,或者美美容,要永远抓住一个男人的心,除了抓住对方的眼睛,还需要培养自己的修养,多看看书,多学习,实在没兴趣了,可以试着学做好吃的菜肴,尽量分散自己的注意力,要知道,感情就像是放风筝,抓的太紧了要不飞不高要不就断线了,希望对你有版主吧~
鸭脖子爱棒棒糖
李开复说过,因为优秀而吸引,因为吸引而被爱,因为被爱而懂得爱,这就是爱的过程。
爱情求而不得的会后,你需要学会放手,因为你的爱情还依然站立在这个星球上,只是时间空间发生了转移而已。在爱情没开始以前,你永远想象不出来会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出来那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出来那样刻骨铭心的爱也只留下淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远也想象不出还能再一次找到那样的爱情。告诉自己,只要你活着,你就还有爱情。爱情不是一切,只是个概率问题而已,只要谁给你机会,爱情都是可能事件。请你耐心等待这么一天,当你足够优秀足够勇敢,能坚定地从他面前走过,而且带着一份从容,那将会是他从没见过的你!
匿名用户
可以跟他说清楚啊,还不想那么早结婚,但是感情是有的
匿名用户
你有意思,他让你见父母
要和你结婚,你都不愿意
然后说他不在乎你,而你很在乎他
说结婚太早
真实情况是他没你想象的结婚对象那么帅,也没那么有钱
所以你连父母也不愿见

你再拖个几年吧,看到时候你怎么哭的
追问
他对我就是忽冷忽热的,我不知道是不是我要求太多,我拒绝他结婚,因为我跟他还有些不确定的因素,不想因为结婚而绑住他。再说他在我心里已经很重要了,这个我自己很清楚。