宝马首保多少公里做

幸福的vlp

一万公里做。在首次保养时需要更换机油和机滤即可。

机油保养,能够减缓发动机的磨损,同时对发动机起到降温、润滑的效果。

车的三滤,机油滤芯、空气滤芯和空调滤芯称为汽车的三滤。机油滤芯的作用是过滤机油,过滤机油中的粉尘杂质,保护发动机,它的更换周期和机油一样,更换机油的时候一同更换掉就行了。空气滤芯,保证发动机进气的清洁,检查空气滤芯干净程度决定是否需要进行更换。空调滤芯,防止车外粉尘和异味进入到车内,影响驾乘环境。

扩展资料:

做首保前需要准备:

1、去做首保前最好先给4S店打个预约电话。由于车辆的日益增多,各家4S店的售后车间里经常“车满为患”,如果不预约经常会在车间外等上半天都排不上队。

2、去做保养时有些东西是一定要带的,比如用户手册、行车本。

3、平时开车时如果遇到一些故障或者疑问可以将其记录下来,在首保登记时告诉工作人员,以方便技师在做首保时一起将各种问题都检查一番。例如,曾有某个小图标出现过、驾驶时曾出现过异响这些问题做首保时一定要提前告诉工作人员,方便进行相应的检查。

参考资料来源:

凤凰网-5款高端中级车保养费用对比 ATS最低

凤凰网-汽车保养的项目你都清楚吗?

人民网-首保是扎实的基础 给爱车做首保你了解多少?

超级会员Zi
宝马一直是10000做首保,说明书上也是。不过4S店推荐8000到10000之间做,因为磨合期,国产宝马首保免费。一般1000出点头就够了。
首保主要就是机油钱,滤芯和工时很少。
匿名用户
奥迪是5000公里做首保,宝马一直是10000做首保,说明书上也是。不过4S店推荐8000到10000之间做,因为磨合期,国产宝马首保免费。一般1000出点头就够了。首保主要就是机油钱,滤芯和工时很少。
匿名用户
3000公里
小敏聊情感故事