求一部欧美的电影

在我印象中那部片子年代挺久远了,是校园的故事,女主是万人迷,一天转学进来一个很土的女孩,女主帮她改造成功后,那个土女孩居然恩将仇报,还嘲讽女主是处女,她和女主还同时喜欢上... 在我印象中那部片子年代挺久远了,是校园的故事,女主是万人迷,一天转学进来一个很土的女孩,女主帮她改造成功后,那个土女孩居然恩将仇报,还嘲讽女主是处女,她和女主还同时喜欢上了女主没有血缘关系的哥哥。求! 展开
为艺潇不悔
《贱女孩II》
剧情简介
影片故事围绕一名高中新生乔(Jo)展开。她同意与艾比(Abby)做朋友,以换取艾比有钱的老爸为自己支付上大学的费用。乔和艾比两人联手对抗学校的“贱女孩”。但到最后,当艾比发现乔最初是因为交易而与自己做朋友后,两人的关系又会何去何从。
不过情节和你说的略有不同。女主是那个转学来的土女孩,她是个处女。她为了攒学费,接受了一个叫ABBY的女孩的父亲的金钱,做ABBY的朋友。校园美女三人组中的头号美女,是ABBY的“仇人”,她也拉拢女主,帮助女主变得时尚。女主利用校园美女三人组,来分化她们,帮助ABBY。女主爱上了头号美女的没有血缘的哥哥……
追问
这个貌似也挺好看的嘛
追答
还行吧,个人觉得《贱女孩I》更好看:)
阿哩乐
聿子竹竹
独领风骚 Clueless (1995)
导演: 艾米·海克林
编剧: 艾米·海克林
主演: 艾丽西亚·希尔维斯通 / 斯黛西·达什 / 布莱特妮·墨菲 / 保罗·路德 / 唐纳德·法森 / 埃莉萨·多诺万
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1995-07-19(美国)
片长: 97 分钟
又名: 叻女掌门人(港) / 倩女掌门人 / 无影无踪

本片由艾美海克琳执导,活泼时髦又有趣,而且你绝对想不到,它的灵感来源竟然是古典的珍奥斯汀小说「艾玛」。保留住「艾玛」的精髓,编剧让雪儿和好友狄安(史黛西戴许),使出浑身解数想替新来的同学泰(布兰妮墨菲)改头换面,让她成为少男杀手。

律师的老爸(丹艾迪亚)问他的掌上明珠:「你今天在学校做了什麼?」雪儿(艾莉西亚席维史东)回答:「我穿坏我的紫色高跟鞋了,爹地!」她并不是流行乐天后雪儿,但她绝对有大受欢迎的三大要素:头脑、美貌、身材。

然而雪儿不知道已对毫无血缘关系的继兄(保罗鲁德)动心---她还以为全世界她最不可能爱上的人就是他!