英雄联盟里强势的ADC

我打算入手伟鲁斯,女枪,男枪,VN,EZ其中一个... 我打算入手伟鲁斯,女枪,男枪,VN,EZ其中一个 展开
李超是超帅
知道合伙人教育行家
我从事化妆师6年了,在群丽集团担任化妆培训导师,在这方面很有经验,可以帮助很多人。

暗影猎手---薇恩(VN)

  独行在暗影中的女猎手,形如鬼魅的可怕杀手。维恩是公认的后期最可怕的物理输出之一。一场比赛下来,经常听到敌人的抱怨,VN打人太疼了,VN太灵活
了。积累了一定后期装备的VN,在攻速和暴击的支持下,都是脆皮法师甚至坦克的噩梦。暗影猎手增加自身移动速度的被动技能,即使是仓惶逃跑的敌人最终也逃,不过猎手的恶魔审判。小范围的快速移动,攻击自带的真实伤害,都是她作为后期ADC的资本。一次次的超神杀戮也不要忘了自己的脆弱身板。也许召唤师技
能:净化,可以帮摆脱困境。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
ah1028904842
刚刚美服的补丁出现,VN削了,现在说灵活性是EZ,爆发男枪,女枪属于团战大一定要放好的,维鲁斯嘛玩的好的真挺无解的,差的就各种死。。
IF两仪猫
前期男枪猛,后期的话建议VN,还有就是韦鲁斯联赛里很抢手的ADC
会有恶魔来害你
女警、维鲁斯、好运姐,下路3霸,VN的话看个人理解了。德莱文国服刚改了被动,虽然前期依旧强势,缺点很明显,射程短无位移另外接斧子容易被对面辅助找到破绽
caoyang550
VN 赏金 皮城 老鼠……
感觉都挺强势啊
还有寒冰虽然攻击技能不够 但是辅助起来也是一大强势
目前打的几场排位就这几个了 EZ和提莫最近玩的人少了