去健身房真的可以减肥吗?

我想减肚子和把大小腿,可以吗?... 我想减肚子和把大小腿,可以吗? 展开
匿名用户
当然是可以的,如果可以找一个教练那样可能会更好一点儿。
减肥可以选择跑步机,动感单车都是可以的。
这个就是需要你每天坚持去运动,控制自己的饮食也是需要。
减肥期间的饮食注意事项可通过(稼瑾红痩身记)来学习的。
匿名用户
健身房基本都是无氧运动,很难起到减肥的效果,想要减肥就要去做有氧运动,多跑步!
目前来说最有效最健康的方法就是雷3搭配跑步,绝对瘦身领域的NO1
薄荷健康App

很多小伙伴喜欢晚上去跑步。但夜跑可能不是最好的选择哦。

全友恽畅畅
我是从事健身的~
去健身房减肥是可以的,但还要根据你的身体具体情况来看,而且健身房里面有很多不同的东西,比如操化和器械,你想减肥的话推荐你去跳操还有慢跑~
希望对你有所帮助~
宰苓昝痴旋
减肥就要行动起来,平时多运动,最好是把有氧训练和力量训练相结合效果更好,比如:跑步,仰卧起坐等。再就是要合理饮食,少吃油腻高脂肪的食物。吃完饭最少站15分钟后再坐下,晚上7点(最迟)以后就不要再吃东西了。建议你上ptstudio网络健身平台,上面有专业的教练根据你的身体情况制定详细的减肥计划,希望可以帮到你。