FLstudio如何安装插件?

我的版本是9.0.3的,上网搜了许多,kongaudio之类的,是不是安装的时候必须要安装到vst这个文件夹里?详细操作给一下,谢谢... 我的版本是9.0.3的,上网搜了许多,kongaudio之类的,是不是安装的时候必须要安装到vst这个文件夹里?详细操作给一下,谢谢 展开
lkm_yt
打开水果,按下F10,左侧切换到FILE,右侧中部找到VST Plugins Extra Search Folder下的目录,以后安装任何插件都安装到此目录(如果该目录为C分区,强烈推荐手工指定到系统分区以外分区(比如:E:\VSTPlugins\),因为随着安装插件的数量的增加,这个目录的空间可能会超出你的想像,因此要选择尽量大的分区来安装插件。对于已经安装的插件,更换了目录后可以直接将那些文件复制到新目录,vst插件其实就是一些可调用的 DLL文件及其附属文件。希望对您有帮助!
匿名用户
flstudio中文水果软件插件全套大全介绍:
插件介绍:你的数字效果器板
弹吉他很酷,但是在你工程里破音响和旧效果器发出的声音,以及那漫漫的练习长路就不是了。那么,欢迎来到Hard Core。
这些酷炫的单块效果器可以整齐地放在hard core的效果器板上,每个单块都有自己独特的“硬件”味道。Hardcore包括一个8波段的图形EQ和5个经典的箱体模拟,将所有这些都融合到一个巨大的声音中。你很快就会对hard core有宾至如归的感觉,但更重要的是,你的声音听起来像那些伟大的吉他英雄一样。
在Hardcore里,你会发现你所需要的所有效果器类型:
失真、合唱、弗兰格、相位、混响、延迟、噪声门、均衡、压缩、调制类效果器
系统要求:
Hardcore在Windows和macOS系统上的FL Studio中都可运行
通用FL Studio的系统要求、VST插件
注意:在Windows和macOS系统上均仅能使用FL Studio中内置的本插件、Windows:7, 8, 10 或者更高版本、带SSE1支持功能的2Ghz AMD处理器或Intel奔腾3以上的CPU处理器
512 Mb 内存、20 Mb 磁盘空间、DirectSound或ASIO兼容的声卡、VST2兼容主机
macOS:10.11以上
10.11(El Capitan)或更高版本(Sierra,High Sierra,Mojave等)(32位)
G4 1.5 GHz或Intel Core Duo系列、512 Mb 内存、20 Mb 磁盘空间、CoreAudio驱动程序、VST2兼容主机
合成器插件
Morphine是一款功能强大的加法合成器,具有逻辑灵活的结构,允许你创造任何声音。
Ogun独特的合成引擎可以产生超过32,000次谐波,通过高级的“调和映射”功能进行调制,直接由用户进行音调控制。
PoiZone标准的减法合成器,它的设计思想是用尽可能少的控制参数获取尽可能高程度的灵活调节度。
Sawer是按照前苏联上世纪80年代著名而稀少的Polyvoks模拟合成器建模而成的软件合成器。
Sytrus、Hybrid Synthesizer混合合成器,破坏性创新,在多样性方面无可比拟。
DirectWave是目前可用的较为完整的VST采样器之一,样本唱片使用Varazdin Orchestral创建而成,它还可以作为VSTi乐器插件
Toxic Biohazard,第四代Toxic合成器,它汲取了前三代版本的优秀功能,形成集中的Toxic。
Transistor Bass是一个延续了传奇罗兰TB303?低音合成器风格的减法合成器。
Harmor是一款强大的加法/减法合成器,支持图像&音频再合成。
Harmless是一种加法合成器,但却做这减法合成。减法合成器由加法合成引擎提供技术支持。
音效插件
Gross beat是呈现实时门限,故障,重复,擦音,口吃效果的完美工具。
打击乐插件
Drumaxx一款物理打击乐建模合成器,能够完全控制超过16种物理建模鼓音色,可以单独通过外部效果器输出继续做处理。
音频编辑插件
Slicex使用高级节拍检测算法将歌曲/鼓采样剪辑成切片,让它们在钢琴窗或控制器里独立播放。
弦乐合成器插件
Sakura是一个物理建模弦乐合成器,声音就像日本的樱花一样美丽,完全可以表现出弦乐的特色。
效果类插件
Maximus为响度战争而生的重型武器
Juice Pack为了更加丰富的声音,我们为你准备了一个强大的,包括各种调制的效果器宝库
声码器插件
Vocodex是目前市场上广受欢迎的音响语音编码器之一,可在虚拟键盘上按出持续的和弦来驱动调制器的声音,小巧好用
录音编辑插件
Edison是一款专注于音频编辑和录音的插件,可以把它加载到任何VST宿主的效果器插件位置,进行录音或回放。
什么是 ORB Producer Suite ?
这是套件的主插件。和弦为您提供所有和声的力量,包括和弦运动,拍号,小节,音阶和许多其他功能。只需添加和弦进行,然后微调即可!
旋律制作器插件可为您提供无限的旋律创意。它还提供有用的控制器和选项,以使您的音乐获得更好的旋律!
编曲插件大全详情页复制地址查阅:
http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=41008
匿名用户

FL Studio 简称FL,全称:Fruity Loops Studio,因此国人习惯叫它"水果"。目前版本是FL Studio20,它让你的计算机就像是全功能的录音室,大混音盘,非常先进的制作工具,让你的音乐突破想象力的限制。

喜欢音乐制作的小伙伴千万不要错过这个功能强大,安装便捷的音乐软件哦!如果你们已经下载好了这款软件的话,小编今天在这里就为大家详细讲解下如何安装FL Studio软件,一起来学习吧!

1、下载FL Studio编曲软件,如下图所示:

2、双击运行“FL Studio.exe”

3、进入安装页面,见下图:

点击“Next”继续

点击“I Agreee”继续见下图:

接下里,一直点NEXT即可。

这里可以选择合适的硬盘安装:

点击“Next”继续

进度条到最后会出现下列程序,同样NEXT。

接下来都保持默认状态点击“Next”

勾选上 I accept the terms....

选择合适的安装硬盘,建议空间大一点的硬盘,点击“Install”

点击“Finish”

接下来会继续回到FL Studio安装程序上来

4、完成安装

欢迎对音乐感兴趣的小伙伴到FL Studio中文网站获得FL Studio下载哦~

叶孤绿凝0FX

VST和VST(i)插件都是扩展名为.dll的动态链接库文件,FL Studio通过调用这些动态链接库文件来运行这些插件。所以安装这些插件并不困难,只需让FL Studio找到这些文件的动态链接库就好。

在安装FL Studio的过程中,大部分VST(i)插件都默认被安装到FL Studio 20\Plugins\VST文件夹下,一般只要将VST(i)插件的动态链接库文件复制到这个文件加重就可以在FL Studio中调用插件。除此之外,我们也可以在安装插件的时候,直接把插件的.dll的动态链接库文件安装到这个文件夹中。

不过需要注意的是,建议每个插件都建立一个单独的文件夹,将其分开,因为一个插件可能包含很多个文件,如果文件混杂在一起,当我们想卸载的时候就会很麻烦。所以一个良好的安装习惯还是很重要的。

某些VST、VSTi插件可能没有安装程序,只有有一个.dll文件,这样比较简单,只需要直接将它复制到FL Studio的VST文件夹中就可以了。有一些插件在安装过程中会显得稍微复杂一些,可能会需要选择两次文件夹,分别是插件资源文件(音色库或各宗相关程序)安装文件夹和.dll动态链接库文件的安装文件夹,只要确保.dll动态链接库文件被安装到FL Studio的VST文件夹中就可以了。

FL Studio 已经更新到了20.1版本了,再次更新了很多功能,具体的可以到官网上看看更新内容