有没有什么感人的动漫?

我看过clannad,air,kanon,都很感人!我基本上要哭的不行了。。。求推荐几个差不多的!最好结局很欣慰... 我看过clannad,air,kanon,都很感人!我基本上要哭的不行了。。。
求推荐几个差不多的!最好结局很欣慰
这里H君
催泪三部曲你都看了啊
新番的你都看了吗,《未闻花名》《空之音》
还有动画电影《秒速五厘米》《云之彼端》《穿越时空的少女》《狼的孩子雨与雪》《言叶之庭》
百度网友12700f8
温馨向:少年同盟(青春的感动,强推) 夏目友人帐(强推) 虫师
其他:k 心理测量者(强推) 秒速五厘米 翠星的伽鲁冈缇亚 科学的超电磁炮(魔法禁书目录外传,比魔禁好看)
2013年的7月新番里比较好看的有:free 丧女(强推) 神不在的星期天 有顶天家族
腐烂的哆啦A梦
夏目友人帐 (这是必须的
银魂 (真心感人+燃爆 对于他的猥琐如果认真你就输了
卿蕙道冷珍
钢之炼金术士,火影,通灵王,驱魔少年,水果篮子,AIR,都是很感人的,绝对的催泪额,~~尝试一下吧~
汤汤北北
叛逆的鲁鲁修 第二季最后一集 当然 如果你没有看前面的情节的话,就看不出感人的地方