WOW:求武器战士与狂暴战士的各部位附魔与宝石打法

如题,说了后请帮忙分析一下,二种天赋的都要,谢谢哈.... 如题,说了后请帮忙分析一下,二种天赋的都要,谢谢哈. 展开
匿名用户
武器战得话武器就付斩杀
胸甲F属性
披风12敏
肩膀奥多或者占星的
头塞纳里奥远征队崇拜的加AP和爆的多彩宝石一定要是12暴3%暴击伤害
手腕12力量
手套也F力量
腿上贴个腿甲片,50攻强12暴击等级
鞋子上有两种选择,命中够120得就付敏捷,命中不够120得必须付稳固
推荐武器战武器最好是锤子和斧子
身上宝石多堆破甲和AP 把多彩效果出了就无脑暴击。。多彩用 12暴击3%暴击伤害 5爆7耐 2个其他全部 10爆~~要是命中没120.建议查1~2个 10命中~
总之武器战士命中够了就无脑暴击.AP3000上下足矣 狂暴战士 很多情况下你为了激活多彩宝石的效果不得不放弃一些力量宝石。目前狂暴战有两种多彩宝石可供选择。它们是:混乱天火钻石(+21爆击等级和3%暴击伤害)和残酷大地风暴钻石(+21敏捷和3%暴击伤害)。这两种宝石提供的暴击差别非常小(我是指0.1%左右),但是前者需要2个蓝色宝石,后者只需要一红一黄一蓝。
  我指出这点是为了说明最优化的插法是插和残酷大地风暴钻石的同时插一个棱彩宝石(附魔制造的那种)。因为棱彩宝石算3种颜色的宝石,所以你只需要浪费1个插槽便可以激活多彩宝石的效果。如果你是珠宝专业你可以插附魔之泪(鬼知道什么意思,+6所有属性,装备唯一,算3色宝石)。
  如果这么插不合你的口味你可以插一个绿色宝石(黄+蓝)来搞定。
  FM
  就像前边说的那样,优先力量和AP的附魔。
  尽管BLZ在WotLK中的力量向附魔方面做的不是很好,我们依然要最优化自己的附魔。因为狂暴战士在狂暴姿态下被动增加10%的AP,所以你唯一需要力量的原因就是王者祝福。据个例子,手套附魔15力量和35ap,你会得到以下结果:
  15力量
  15力量 *1.1(王者祝福加成)*2(1力量=2AP)=33AP*1.1(狂暴姿态加成)=36,3AP.
  35AP
  35AP*1.1(狂暴姿态加成)=38,5AP
  所以35AP无论有没有王者祝福都领先于15力量。但是手套还有更好的附魔(44AP),但我没有拿来比较是因为在抚摸中力量并没有AP表现优秀。自己计算下,明智的选择附魔吧。
  谈到武器附魔时,基本上你有3种选择:85ap——低端武器穷人的最爱,110AP和狂暴(400AP,降低25%护甲——3.08后为5%,不计顺发技能PPM约为1)
  大多数人主张主手狂暴,副手110AP,好吧也许我们需要搞一个电子表格,花很长时间来计算才能确定是否这是最好的。但是看上去它并非适用于所有战斗,因为触发型附魔有很多随即因素,如果你仅仅观察一次Boss战,战斗时间的长度就会影响到抚摸的效果。自己挑选你所信赖的附魔吧,110AP稳定,适合脸黑的玩家,相对于静态附魔狂暴却能极大的提升伤害。