龙之谷里弓箭手转哪个职业好

在龙之谷里弓箭手是转箭神好还是游侠号,在下是新手,感觉龙之谷的弓箭手不错就想玩玩看,但是看到网上很多人说游侠好,也有很多帖子上说箭神好,求路过的高手大神们指点一二,可以的... 在龙之谷里弓箭手是转箭神好还是游侠号,在下是新手,感觉龙之谷的弓箭手不错就想玩玩看,但是看到网上很多人说游侠好,也有很多帖子上说箭神好,求路过的高手大神们指点一二,可以的话详细说说两者的区别和装备的要求,在此谢过。。。 展开
bx19920308
箭神有俩分支 魔羽:远距离魔法输出为主 ,目前持续输出可以算是第一位。 操作难度一般,不过由于要堆输出血量会受影响。但是射程优势又弥补了生存。所以现在属于比较吃香的职业。
狙翎:远距离物理输出为主,目前地位稍逊于魔羽,但生存和墨鱼差不多。输出也不错。

游侠分为影舞。近距离体术以腿为主,输出与风行比较差,pk里面由于BUG腿还不错。
风行:游侠里面pk也很强,输出稍强与影舞,生存不差。
游侠里面分支个人感觉是群p里风行抢人头比较好

游侠还是以精神爆发作为辅助存在于队伍中,其大招爆发起来输出也不错,持续输出略逊与箭神。操作方面游侠要求较高,箭神由于距离远操作要求不太高吧。装备来说都得达到基本要求。
追问
箭神的魔羽装备要求高不高,会不会很费钱
追答
玩的高端的都比较费钱 堆最终一块板子1000多rmb
不过通常刷本 玩普通的话 装备要求武器不是特别高 不会很费钱
普通的刷图 武器防具+10 附魔正常 后缀板子齐全 玩玩就有了挺便宜的 现在估计差不多300就能纯买到 不花钱慢慢刷自己打也行 现在开70了 还是升级为主 装备等满级了再搞就好了
最爱DN蚊子
同意楼下说的。望采纳、00--
金甲大神
箭神,远距离攻击,不会被打中
百度网友b1b920eb88
楼主你好、
现在国F来说、还是箭神牛逼一点、
但据说以后会和谐、但还是一个很强力的职业、
希望可以帮助你、
望采纳
公西秀云招己
风行者,风行者现在这个版本里输出是很高的,脱离战斗后还能自动回血,单刷,输出都能驾驭住。
秋凡桃合白
转箭神,200块轻松上4000,玩保护队长也不错,刷图没得说,核心火力