iphone5蜂窝移动网络已经打开了 为什么网络还是连不上?我的是移动的卡?

李圈儿儿

iphone5的蜂窝移动网络打开了也连不上网原因可能是:

  1. 系统网络设置出错。

  2. 系统版本BUG问题。

  3. 苹果手机的基带出现问题。

iphone5的蜂窝移动网络打开了也连不上网可以解决的具体办法是:

  • 开关蜂窝数据

1.在iPhone主屏幕上点击打开设置图标。

2.进入到设置页面,在页面上方找到蜂窝移动网络,点击打开。

3.在打开的蜂窝移动网络页面中,滑动蜂窝移动数据右侧的开关按钮,关闭蜂窝数据,然后再打开,看看是否能够连接上。

4.在iPhone主屏幕上,由下往上滑动屏幕,打开快捷菜单,打开飞行模式飞一会儿,然后再关闭,尝试一下是否可以连上网络。

  • 重启iPhone

长按iPhone的电源键,也就是power键,直到屏幕显示滑动来关机,关机10秒左右,再长按电源键,重新开机,进入iPhone主页面之后,再打开蜂窝移动网络,尝试一下是否可以连上了。

  • 检查SIM是否有问题

1.关闭iPhone,打开iPhone的卡槽,把SIM卡取下来,然后再重新安装回去,再打开iPhone,连接蜂窝数据,看是否可以连接上了。

2.如果以上方法不行,可以先借用别人iPhone 6的SIM插入到自己的手机当中,建议是使用相同运营商的卡,比如自己使用中国移动,就借用中国移动的SIM,如果换上卡之后,可以正常上网,那么就是自己的SIM问题。

  • 还原网络设置

1.如果以上方法都不能解决,那么只能尝试一下还原网络设置,在手机主屏幕上点击打开设置图标。

2.进入iPhone设置页面,往下翻页,可以找到通用栏目,点击打开。

3.进入通用页面,在页面的最下方可以看到还原栏目,点击打开。

4.在还原设置页面当中,找到还原网络设置,点击打开。

5.输入之前设置好的密码,就可以进行网络还原了,然后再重启iPhone,重新打开蜂窝移动网络,看一下是否能够正常连接了。

北京移动专家

您好,请可参考下面图示的步骤操作,上网参数设置:

1、进入设置—通用—蜂窝移动网络。

2、打开“蜂窝移动数据网络”,进入后蜂窝移动数据的APN填写“cmnet”,其它不填写。设置后重启即可生效。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡无法使用的原因如下:
1、手机卡与手机的金属触点接触不充分;
2、手机卡损坏;
3、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。

温馨提示:您可尝试把手机卡放在其他手机里测试,如仍无法使用,建议您带上手机卡到营业厅进行检测。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
heshin
左上角信号格旁边有E的符号吗,还有如果停机了是上不了网的,停机了充值完后需要重启一下手机,你可以试试
他不是你的她L
😱 干嘛拿个iPhone4的图来说阿 人家是问5. 在说了我在5里怎么没找着什么APN