联想笔记本显卡驱动装不进去

不管我用驱动精灵还是鲁大师装显卡,都装不进去。用鲁大师装显卡明明装进去了,要我重启,我就重启了,然后进鲁大师还是显示没装。本来我的电脑是双显卡的,却只显示一个,是显卡本身... 不管我用驱动精灵还是鲁大师装显卡,都装不进去。用鲁大师装显卡明明装进去了,要我重启,我就重启了,然后进鲁大师还是显示没装。本来我的电脑是双显卡的,却只显示一个,是显卡本身的问题,还是系统问题? 展开
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  1、确保使用联想官方发布的显卡驱动,如使用非联想官网发布的驱动,请到联想官网下载安装。具体方式见2。
  2、如可以上网,则通过主机编号(主机背面白色标签纸上的S/N:后面的字符)在官网下载驱动。
  3、看主机命名(可查看外包装箱或装箱单上的主机名称),根据不同型号,安装对应驱动:
  (1)G470:先安装Intel集成显卡,后安装AMD可切换独立显卡驱动。
  (2)G470G:仅安装集成显卡即可。
  (3)G470E:安装NVidia独立显卡驱动。
  4、特殊情况:
  (1)非XP系统,如无法安装,请再开机时连续按F2键,进入BIOS进行设置。
  (2)XP系统下如机器配有双显卡,则仅能使用集成显卡工作,独立显卡无法使用。
  (3)使用非原版操作系统可能导致官网的驱动无法正确安装,备份重要数据并使用微软原版系统安装,或联系联想购买正版操作系统。
  如以上情况均无法解决问题,则应考虑硬件故障,可送至服务网点协助检测。
暗影精灵4
先去设备管理器里把之前安装的驱动文件删掉,然后用个驱动人生5重新检测安装~
百度网友f5e3416
先把电脑上的显卡驱动全部卸载
然后到官网上下载显卡驱动
先安装集成显卡
再安装独显就可以了
错清竹益婉
下载相应型号的显卡驱动,或者去联想官网下相应机型的驱动
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,先安装.NET Framework 4后在官网安装显卡的驱动试试看

如果还是无效备份数据,重新进行系统的安装,非正版系统不稳定不建议您使用
输入主机编号进行驱动下载,注意匹配正确的操作系统
lenovo产品驱动下载: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?seq=1
如果以上方案没有解决您的问题,欢迎您使用联想服务官方微信在线咨询,在手机微信点击朋友们,添加朋友,搜号码,输入“联想服务”,添加联想服务官方微信账号,即可随时随地咨询,服务时间9:00-21:00。