与AMD 羿龙X4 9650 性能差不多能用的CPU有哪些啊?

与AMD羿龙X49650性能差不多能用的CPU有哪些啊?主板有哪些啊?... 与AMD 羿龙X4 9650 性能差不多能用的CPU有哪些啊?主板有哪些啊? 展开
jintdsmile

AMD 羿龙 X4 9650属于,弈龙一代,早期的四核,性能一般,散热性能差。从整体性能上来说和Intel的Intel 酷睿2四核 Q8200性能相当。

介绍下这两款处理器的参数信息:

AMD 羿龙 X4 9650参数:

  1. CPU系列: 羿龙 X4;

  2. CPU主频: 2.3GHz;

  3. 插槽类型: Socket AM2+;

  4. 针脚数目: 940pin;

  5. 核心数量: 四核心;

  6. 热设计功耗(TDP): 95W。

Intel 酷睿2四核 Q8200参数:

  1. CPU系列: 酷睿2四核;

  2. CPU主频: 2.33GHz;

  3. 插槽类型: LGA 775;

  4. 针脚数目: 775pin;

  5. 核心数量: 四核心;

  6. 线程数: 四线程。

匿名用户
9650 弈龙一代,早期的四核,性能垃圾,散热也不好,功耗大如果一定要四核 就用X4 620 630 都不错.如果非要比较,AMD9650还比不上Q9300,更别说Q93之上的了. 和AMD9650差不多的INTEL四核,就是Q8200.
杰出的猪
知道合伙人IT服务行家
四川顺通科技有限公司技术总监

还行,办公能用,加个固态,换个显卡继续用,没啥问题,大概相当于第一代i3还差一点,主板支持sata2固态用一般的就行了!