手机UC浏览器不能打开网站 5

手机UC浏览器打开公司网站后,首页图片不能显示,点击进入内容后里面的排版、图片都出现混乱。这是为什么?在不改变浏览器的条件下,如何能正常打开网站?... 手机UC浏览器打开公司网站后,首页图片不能显示,点击进入内容后里面的排版、图片都出现混乱。这是为什么?在不改变浏览器的条件下,如何能正常打开网站? 展开
lushwong

一、网络问题

如果是WIFI连接网络的话,查看无线路由器的配置,正确的配置如下:

假设路由器的IP是192.168.1.1,参见路由器盒子上的标签或说明书。

1)网线一端接路由器的LAN口,另一端接电脑的网口;

2)打开浏览器,输入192.168.1.1(即路由器的IP地址),输入路由器帐号和密码(参见路由器盒子上的标签或说明书);

上网方式:pppoe;

上网帐号和上网口令:输入宽带帐号和密码;

点击下一步;

3)无线状态:开启;

SSID:输入无线设备名;

信道:选择1或者6或者9(如果是连接苹果移动设备或者Mac:信道选择11或者13);

注:因信道1或者6或者9信道干扰最小,又因苹果移动设备或者Mac支持的是高频段的信道,所以选择11或者13。

PSK密码:输入无线密码;

其他默认即可;

4)设置完成后,网线一端接猫的LAN口,另一端接无线路由器的WAN口。

二、如果使用的是移动数据的话,可能网络信号不好,建议用户切换到WIFI模式使用。

网易云信
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法正常上网,请检查如下情况:
1、升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;
2、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
3、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
4、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;
5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
6、如当月使用流量达到封顶值会自动关闭网络,建议您留意我司短信提醒或查询套餐产品说明。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
UC精灵10
您好,很高兴为您服务!
请问友友说的具体是哪些页面出现这个情况呢?页面有什么错误的提示呢?友友使用其他浏览器是否会出现该问题呢?是使用的什么版本的浏览器呢?请友友详细说明和提供具体的链接以便我们尽快的帮您测试和跟进哦~
建议您先尝试更换接入点,在浏览器系统设置中更改标识ua,开关云端加速(压缩中转)访问试试看看是否改善。如果问题依旧,请友友继续反馈。 以便我们更详细记录上报给技术人员处理解决哦~

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
追问
在不设浏览器的情况下有什么方法?
追答
出现该情况,建议友友调试下手机浏览器设置试试哦~
匿名用户
可能是你们公司的网站不适合在手机上打开,屏幕大小什么的没有对上,网站在电脑上用不用的浏览器打开有时也会不一样的,有些浏览器打开正常,有些浏览器打开就是不对的,都是要经过调试后才知道的
没有为什么29
是不是你的网络速度太慢还没加载完?我用UC没出现这样的问题啊