索尼psp3000游戏

最好是格斗类冒险和射击类的大神推荐一下... 最好是格斗类 冒险和射击类的 大神推荐一下 展开
左手乾坤SD
LZ您好,以下是我感觉还不错同时也符合您要求的游戏

射击类游戏推荐:
1、海豹突击队1、2
2、使命召唤 胜利之路(PSP上最优秀的第一人称射击游戏,全程自动瞄准,必玩)
3、幽灵行动2(近未来战争,L键开启自动瞄准,越肩视点)
4、抵抗 惩罚(科幻二战射击游戏,越肩视点,自动瞄准,画面最好)
5、虹吸战士2 罗根之影(画面与抵抗向媲美的射击游戏,有自动瞄准,越肩视点)
6、荣誉勋章 英雄2(二战第一人称射击,支持近距离自动瞄准)
7、杀戮地带 解放(脑袋顶上看的,游戏素质极高,物理引擎极为先进,支持模糊自动瞄准)
8、机密武装2 蔓延(未来第一人称射击游戏,有自动瞄准,画面极为漂亮,不过本人只玩过一代,所以不清楚二代好不好玩,自己看着办)
9、第三次生日(SE大作,就是汉化的挫了点)

格斗类游戏推荐:
1、苍翼默示录
2、铁拳6(格斗类神作)
3、灵魂能力(大乱斗= =,耐玩啊)
4、最终幻想 纷争1、2(最终幻想系列猪脚和反派的乱斗,有点射击+格斗游戏的成分,FF迷不容错过)
5、火影

6、死神 魂之热斗系列(个人认为是PSP上最好的系列类格斗游戏)

冒险类不好定义,就推荐几个比较NB的PSP大作吧~
1、最终幻想7 核心危机(CCFF7),一款史克威尔出品的正统最终幻想续作,CG动画表现力在PSP上可以说是近乎完美,剧情上无可挑剔,虽然刚开始玩会觉得游戏中的类似于老虎机的技能触发机制很蛋疼,但是玩到结局才会发现真的是独具匠心。本作我认为是神作,不朽的神作!!
这款游戏要是不玩,LZ买PSP就浪费了~(可以上网搜搜扎克斯,果断如潮的好评和祭奠不断啊~~)

2、怪物猎人携带版2G/3 (MHP2G/3),没有了等级,只有技术,只有素材!相当好的3D表现,作为PSP销量最高的游戏,不得不试一试(我玩了900小时,依然没有玩够的心里)
3、战神 奥林匹斯之链/斯巴达之魂,PSP上最好的动作类游戏,虽然并不算纯粹的冒险或者RPG,但是如果拥有PSP,应该玩一玩这款大作
4、Falcom公司的空之轨迹系列和伊苏系列(菲尔盖纳之誓约、7),日式传统RPG,如果LZ是喜欢诸如DQ9之类的系列,这两个系列游戏真心不能错过~~
5、恐怖游戏的话,推荐寂静岭,不过我对这类游戏不感冒,所以不多做评论……不过话说回来,确实玩起来挺害怕的……
6、最终幻想 zero(FF0),有创意的一款游戏,画面也不错,实时对战系统也很完善,除了剧情是硬伤之外,别的还算过得去,算是史克威尔(SQUARE SOFT)还算中规中矩的游戏
7、顺遍推荐一款战棋类RPG,圣女贞德~~我感觉是PSP上最好的战棋游戏了,没事的时候可以体验下~
PS:纯手打,转载请注明by 左手SD~~
DEMO一步两步
第三次生日(这个是史克威尔艾尼克斯的射击类大作),
最终幻想零式,
怪物猎人p3,
家庭教师,
死神,
科学超电磁炮,
战神:奥林匹斯之链,
侠盗猎车手,
无双类游戏
你好董小姐丶
nba2k,战神:奥林匹斯之链,侠盗猎车手,最终幻想,真三国无双,无双大蛇