求翻译。

c笨丫头c
这是一位老师所经历的感人故事。
  在学生中戴维是一个衣衫褴褛的男孩,但他的脸上总是挂着微笑。他很乐于帮助别人。每天放学以后,戴维都自动留下来整理教室。
  在圣诞节假期的前一天, 随着放学铃声的响起,激动的孩子们潮水一般涌出了门。我转过身,发现戴维静静地站在讲桌旁。
  “我有东西送给你”,戴维说着从身后拿出一个小盒子。我打开后,吃惊地说:“戴维,盒子怎么是空的啊?”
   “哦,不,”戴维说:“它里面盛满了爱。妈妈离世之前跟我说,爱这东西既看不见又摸不着,除非你感觉到它的存在。”戴维脏兮兮的脸上洋溢着自豪的神情。我看着这张平时很少关注的脸蛋,泪水在眼眶里打转。
  那年圣诞节过后,我和戴维成了好朋友。我也从未忘记至今还放在我桌子上的那只小空盒子背后所赋予的深意。
婷婷兒就是我
怎么简单的英语都不会啊?问我啊,本人--英语课代表
追问
就是啊,不会,你怎么能学得甘好的
追答
第一:词汇量要积累得够富
第二:完形填空代入要够准
第三:语法填空练习要够多
第四:阅读理解先问题,再文章,画关键
第五:基础写作记一些句型,让文章有亮点;多使用从句,连词,使文章更通顺