想给WIN7还原为XP系统,如何做? 10

好像装了win7以后,电脑的物理内存变小了一半,XP是4000,win7变成了2000。玩大型游戏偶尔会死机,还有点卡,在网上下载了XP镜像,结果无法装到C盘,别的盘也不... 好像装了win7以后,电脑的物理内存变小了一半,XP是4000,win7变成了2000 。玩大型游戏偶尔会死机,还有点卡,在网上下载了XP镜像,结果无法装到C盘,别的盘也不中,原来XP变win7的时候用的PE系统,现在在WIN7环境下也打不开,怎么办?把下载来的XP系统拷到U盘里,然后格式化C盘可以吗?要么怎么做?别让我去外面买XP系统盘,没光驱。
现在我用了个U启动,然后把U盘弄成启动盘了,然后开机能进入PE系统,我一进去后立马把装有win7的C盘格式化了,但是现在我原来下载的XP系统无法安装了
牛魔王AAA999

无法还原到XP

你可以重装系统

1下载Onekey ghost和XP系统镜像

 注:下载后不要保存在C盘(桌面也是C盘内的一个文件夹,所以也不能保存在桌面)。

下面开始重装系统XP

首先要打开Onekey ghost

 接下来,在Onekey ghost选择还原分区,在GHO WIM ISO映像路径中选择刚才下载的Win7系统镜像GHOSTXP.GHO,如下图

在下方选择还原到C盘(注意:是点击下面的C盘一下,点击之后会变成蓝色的),如图

然后点击确定

点击确定后,会出现下图的提示框,询问是否重启,点击是

下来系统就会重启,重启后就会出现下图的界面,什么都不需要做,耐心等待进度条走完即可。

落壑飞虎
这样的话,就推荐你使用U盘安装系统,一定要使用GHOST版本的镜像,至于具体方法吗,可以参考百度经验里面的,我这里就不罗嗦了。祝朋友成功。
PS,其实有电脑了,必须有系统盘才行的。就好比是有车必须有驾驶证。
追问
什么呀?你啰嗦啰嗦呗,要么网址发来呀?
追答
GHOST 镜像文件,可以网络搜索一下的,很多,可以去系统之家下载。至于使用U 盘安装系统的方法,也是可以搜索到的,不是我不发链接,是发了怕给和谐了。
DWSOYKY
把U盘做成启动盘,下载一个大白菜或者老毛桃都有一键制作的。然后用启动盘重装,重装前格式化C盘,格式化成需要的格式。
追问
现在我用U盘启动PE系统,然后在PE系统上给C盘格式化了,结果下载来的XP无法安装啊!我感觉给电脑弄废了怎么办?
gongfan801121
在win7系统下装XP是不可以的,因为WIN7比XP版本高,、
把下载来的XP系统拷到U盘里,然后格式化C盘可以吗?要么怎么做?别让我去外面买XP系统盘,没光驱。

这个是可以的,条件是你的U盘必须是带启动功能的PEU盘
追问
啥?PEU?  开机的时候会有U盘启动这个选项吗?
追答
带PE  的U盘,不好意思  是的,现在的电脑都有U盘启动的选项,
153*****688
win7系统游戏确实不怎么行,PE无法进入,可以试试虚拟光驱啊,或直接用硬盘安装,用优盘安装必须把优盘做成有启动功能的盘才行
追问
现在我用U盘启动PE系统,然后在PE系统上给C盘格式化了,结果下载来的XP无法安装啊!我感觉给电脑弄废了怎么办?