关于ps2以及它的光盘和安装的问题。

1、我想买一台ps2,请问它在质量上有没有什么欠缺?会出故障吗?保养方法是什么?2、ps2是插电视上玩的吗?买ps2时只给一个手柄吧,ps2能插多个手柄吗(最多两个吧?)... 1、我想买一台ps2,请问它在质量上有没有什么欠缺?会出故障吗?保养方法是什么?
2、ps2是插电视上玩的吗?买ps2时只给一个手柄吧,ps2能插多个手柄吗(最多两个吧?)
3、听别人说买光盘还有什么讲究吗?
4、我想自己刻录游戏,但是网上说什么要用DVD-R光盘...刻录要4X速度...镜像的拓展名还有iso...bin什么的,请详细说明一下?(刻录软件...如何刻录...光盘价格什么的...)
抱歉啦,本人因为很少接触,上面的问题有些可能有点幼稚,请务必耐心回答,我会追加的!谢谢啦^_^
百度网友f50c8f6
  1. 质量没什么欠缺,都一样,只要是电器都会有故障的一天,保养方法么,长时间不玩就拔掉电源,光盘在读取时尽量别取出光盘,保存时别拔掉记忆卡,玩的时候别突然拔掉手柄就行,尽量别读差盘。

  2. PS2可以接电视,也可以接显示器(需要电视盒或者电视卡),PS2标配就1个手柄,可以买2个分插器,最多可以插8个手柄。不买分插就2个。

  3. 光盘么,没什么讲究的,因为光头本身是损耗品,别太在意,坏了就换个光头就是,怕的话就买刻盘。

  4. 刻录速度不用太讲究,4X都是N年前的事情了,现在DVD刻录盘的技术比以前进步了,你刻录盘最多可以支持多少速度就刻多少速度,4X太慢,很容易出错,而且比较难读,软件么,刻PS2随便一个刻录软件都行(ULTRAISO或者酒精什么的),如何刻录的话你上网找教程,光这样说你很难懂,光盘价格的话看你买什么牌子的,一般都是1块多一张的就行,别买质量差的(像清华紫光,香蕉)

jiechengkai
1,所有电子产品质量都有欠缺,如果买到好的可以用很久,看人品,不用特意保养。
2,是插电视的,只配一只手把,PS2能插两个,最多可以插4个,不过很少用到
3,尽量买质量好的刻盘,自己可以刻的话就不用买
4,下载ISO格式的PS2游戏,买质量好点的DVD刻盘,刻录的时候在刻录速度那边选4X,刻完就直接玩吧
小奥特曼挨打
1.质量无欠缺,除了不能长时间放在床上,会温度过高,无其他欠缺2.是插在电视上的,只配一个手柄,可以插两个手柄,手柄很便宜又30元左右的。3.光盘的话,便宜的1.0以上,10元以下。4.抱歉,不太看得懂,sorry