为什么我的魔兽争霸3一打开就自动最小化呢???

我的电脑装的是W8系统,之前还可以玩,有时候能玩有时候就不行了,自动最小化之后,游戏就再也打不开了,....补丁打过,游戏也重装过,刚装好能玩,过了一天,又玩不了了!!求... 我的电脑装的是W8系统,之前还可以玩,有时候能玩有时候就不行了,自动最小化之后,游戏就再也打不开了,....补丁打过,游戏也重装过,刚装好能玩,过了一天,又玩不了了!!求高人指点!!! 展开
※仓舞§步レ⌒6c6f7b5
这个问题我咨询了数月,终于在之前自我摸索中找到了解决办法,而且非常容易。
步骤:1:在桌面右键鼠标左键,找到修改屏幕分辨率的选项
2:修改屏幕分辨率,改到比原有的小,比如我就是1920*1080改到1280*720
3:打开那个无限最小化的游戏,发现进去了,进去后的分辨率是你桌面分辨率
4:把游戏分辨率改为你原本使用的分辨率,应用后发现游戏又最小化了
5:这时,重新回到桌面,把桌面分辨率改回去,在点击一下桌面下行的游戏图标,发现进去了!

试试看把~
nosora
我也出现了这样的问题 试了网上各种方法发现都是扯淡
我笔记本显示器144HZ更新1809后可能对于老程序适配不太好出现了WAR3打开就最小化的问题
下面是解决方案
先进WAR3打开或者切回去黑屏的时候狂点鼠标左键先进去把WAR3的分辨率改成最高的(纯属个人推荐搞不搞无所谓)
然后win+r输入regedit回车 打开注册表把下面地址复制到地址栏回车
计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video
找到refreshrate双击选十进制输入你的屏幕刷新率就OK 流畅度也会提升不少
至于屏幕刷新率怎么查请自行百度