电脑上怎么使用虚拟IP?

以前就问过,没有给我一个满意的回答,我继续问... 以前就问过,没有给我一个满意的回答,我继续问 展开
刺友互

1、首先用ip add命令查看当前ip和网卡名。

2、下面我们看一下添加ip命令的帮助。

3、根据帮助添加虚拟IP。

4、然后再次查看当前IP地址就能查看到两个IP了。

5、此时你通过另一台内网主机ping命令查看一下该IP 的连通性。

深圳市睿讯世纪科技有限公司
匿名用户
您可以在QQ的代理设置中点激<类型>选择<HTTP代理服务器>
以下左边是IP,右边是端口,其他<用户名><密码><域>不填即可

121.14.37.108(IP) 80(端口) 广东省江门市 电信(地址)
116.7.254.148(IP) 8080(端口) 广东省 电信(地址)

不知道这是不是你想要的,需要更多的IP请加我QQ:819097481
匿名用户
IP地址的隐藏方法主要有以下多种,这是其中的两种:

1、组合设置法

对于QQ,简单的IP隐藏只要在“Security & Privacy”中选“Do not allow others to see IP address”即可。但是目前有些工具可以查看这种隐藏的IP,所以要更好地隐藏自己的IP地址,还需要组合下面的设置:

首先在 Preferences/Contact list 中选“Show Online Only Tab in the Contact”,以保证只有在你列表上的人才能看到你在线;然后在“Security & Privacy”中选“My authorization is request”,不让别人随意地把你添加到列表中;最后将列表中某些可疑的人设置为“Invisible to user”,以上方法也适用于ICQ9X。

对于ICQ,若要关闭在线时显示IP地址,可以这样设置:从ICQ窗口的左下角选择ICQ按钮,从ICQ菜单中选择“Preferences and Security”,然后在Security标签下选中标有“Do Not Publish IP Address”(不发布IP地址)的复选框。

2、利用代理服务器

要想隐藏你的IP,还有一个方法就是使用代理服务器(Proxy)。利用代理服务器上QQ后,别人查到的只是代理服务器的地址,你的本机IP地址就隐藏起来了,具体操作如下:首先打开QQ的“系统参数”,单击“网络设置”,选中“使用PROXY SOCKET5防火墙”。在“防火墙地址”、“端口号”、“校验用户名”、“校验用户名密码”处输入你找到的免费代理服务器的地址,能在QQ中使用的代理服务器地址可以为SOCKS4或SOCKS5型的,端口号为1080,代理服务器的地址很多网站都有提供,自己用代理猎手等工具也可以找到很多。

接下来把IP地址和端口号填入(校验用户名和密码一般不用填),点击“测试”按钮(如图),如果你填入的代理地址有效,则会弹出“代理服务器工作正常”提示框,否则就会弹出“无法连接到代理服务器”的提示。上述步骤做完之后,最后点击“确定”完成。

要特别注意的是:按照上述方法找到确实可用的代理服务器后,要先退出QQ,再启动QQ重新登录,这样才会改变QQ的IP,否则QQ的IP不会改变的。代理服务器有时候会失效,需要换一个新的服务器。此方法只能隐藏QQ的IP,即别人通过一般的QQ工具查不到你的真实IP地址。
匿名用户
1、电脑怎么使用虚拟IP上网,想必很多朋友都在寻找类似的软件,也想知道其中的答案,也能提高自己工作的效率。

2、小编在互联网摸爬滚打这些年,测试认证和整理后,发现一款名叫深度IP转换器的软件,这个确确实实能百度设备本机的ip地址换成别的城市,我找了一个上海的IP连接,居然自己的电脑IP显示在上海了。

3、全国各地不但可以换上海,北京,广州,深圳,杭州,苏州,天津等等,国内大多数城市的IP都可以换,太神奇了,主要是操作非常的简单方便,需要哪里连接哪里,无限其他任何设置,新手小白一看就会用。

4、兼容多平台,软件可以在电脑上手机上模拟器路由器都可以用,但是软件目前是收费的,不过也不贵几十块,毕竟这么好用的软件需要开发成本。
5、所以有需虚拟IP地址的软件可以下载这个深度IP转换器软件,那么今天小编就给大家介绍到这里,希望对大家有所帮。
小冉羞羞
推荐一个改IP方法。
介绍一个:点击安装我名字的软件,使用到的地方有很多,手机/电脑都可以用。
使用步骤:
1.下载软件
2.安装工具到电脑上。
3.打开工具后选择IP地址。
4.点开始连接即可完成修改IP步骤。