请教淘宝怎么设置部分地区包邮部分地区不包邮?

请教淘宝怎么设置部分地区包邮部分地区不包邮?主要是想设置一些偏远地区,如青海、西藏、内蒙、新疆等等!!... 请教淘宝怎么设置部分地区包邮部分地区不包邮?主要是想设置一些偏远地区,如青海、西藏、内蒙、新疆等等!! 展开
那些年的蓝

1、登录淘宝卖家中心,找到左侧物流工具运费末班

2、然后自己根据淘宝要求给这个模板名字,选择发货地址和时间。

3、根据地区运费设置,勾选你所认为的偏远城市和地区然后点击确定。

4、最后设置首先数,首费,续件数就可以了。

爱奋斗的小明
互联网爱好者

运费模板。

到卖家中心,物流管理,物流工具里面

找到运费模板,在里面就可以设置了。

设置运费选择买家承担运费。然后包邮的部分地区运费是0就好了。其他的根据实际情况进行设置运费

匿名用户
都是在运费模版里面自己设置的。在商品设置里面,在设置邮费时有一个选用运费模板,去建立一个你需要的运费模板 就能够实现不同的确不同邮费了。 可以设置不通地区的邮费,包邮的直接邮费写0就行!
亿点点coder

注定爱上JM