如何查找mp3网络音乐地址

day安心的生活
知道合伙人游戏行家
就读于郑州大学

1:音乐源文件
在打开音乐网站的时候,在空白的地方点击鼠标右键,选择 “查看源文件(V)” ,之后会弹出个 “记事本” ,在 “记事本” 的最上面点 “编辑(E)” 再选择 “查找(F)” ,在弹出窗口里填上音乐文件的格式(real的音乐格式是 mp3 rm ra...,media的格式是 wma wav...)

打开音乐网站的时候,在最上面点 “查看” ,不是右键里面的 “查看” ,后面步骤同上,效果一样。

如果是在弹出无地址的网页状态下试听的,这个时候去按 F11 键,之后会看到网站地址,再将那个地址复制在新的窗口打开,后面步骤同上

如果是禁止右键(点右键的时候会弹出一个小窗口),这个时候你再点右键,注意,点了右键不要松开一直按着,在弹出小窗口的同时点回车键或将鼠标移到窗口上面点确定(注意:右键要一直按着)再松开右键看看,是不是可以看到“查看源文件”选项了。后面步骤同上

在播放时播放器会出现“正在连接到服务器……”的提示,在这时马上断线,或按停止键,播放器一般会出现错误信息提示,并会注明访问的地址及文件,你找到了,请复制这个地址。
这种方法用在real播放器上很有用。windows媒体播放器在出现上述情况时,一般没有提示,不过你在线播放时,先点击播放器左边栏目的“正在播放”按钮,然后用鼠标右键点击播放的节目名,在出来的菜单中点击“属性”,你会发现视频文件的真实地址!
很多网站,将音视频文件用realone播放器镶嵌在网页中播放,让你看不到地址,点右键也没有用,怎么办?有办法:在线realone播放时,将鼠标移到播放器上面,点击右键,在出来的菜单中点击“Play in RealOne Player”,这样,马上就要用你自己的电脑中的realone播放器播放该在线音视频文件了!播放了吗?播放了,好!按“Ctrl+I”,立刻弹出来一个real播放器显示框,点击那个“File”,好,这时候,在线播放的音视频文件地址就显示在File:的后面!涂黑它,然后按“Ctrl+C”复制。

如果是在论坛见到喜欢的音乐,查看源文件选找比较麻烦,这个时候你只要引用该作者的帖子就可以看到他的帖子内容。

2:MTV源文件
在打开MTV网站的时候,在空白的地方点击鼠标右键,选择 “查看源文件(V)” ,之后会弹出个 “记事本” ,在 “记事本” 的最上面点 “搜索(S)” 再选择 “查找(F)” ,在弹出窗口里填上音乐文件的格式(real的MTV格式是 ra rmv...,media的格式是 wma asf...)

打开MTV网站的时候,在最上面点 “查看” ,不是右键里面的 “查看” ,后面步骤同上,效果一样

如果是在弹出无地址的网页状态下试看的,这个时候去按 F11 键,之后会看到网站地址,再将那个地址复制在新的窗口打开,后面步骤同上

如果是禁止右键(点右键的时候会弹出一个小窗口),这个时候你再点右键,注意,点了右键不要松开一直按着,在弹出小窗口的同时点回车键或将鼠标移到窗口上面点确定(注意:右键要一直按着)再松开右键看看,是不是可以看到“查看源文件”选项了。后面步骤同上
如果是media在线播放,就将鼠标移到播放器画面上点右键查看属性获得文件的地址
匿名用户
楼主 你好你进百度mp3里面搜,搜到之后点,会弹出来然后右击---属性,就会看到再选中地址,复制,就成功了。
匿名用户
就是下载地址 XXXXXXXXXXX。MP3的即可