和女朋友分手了,求方法挽回。

女朋友和我分手了,她现在讨厌死我了,可是我放不下。有什么办法能挽回她的心?送花她不要,手机也给我拉黑名单了,电话和短信都过不去。当面见她,我又怕她更反感。怎么办啊?我一时... 女朋友和我分手了,她现在讨厌死我了,可是我放不下。有什么办法能挽回她的心?送花她不要,手机也给我拉黑名单了,电话和短信都过不去。当面见她,我又怕她更反感。怎么办啊?
我一时冲动,说了不该说的话。而且她讨厌我的个性。
老伍锅a9f3cc
这事还真让人郁闷。沟通是解决矛盾的最好手段
——恋爱中男女吵架原本没有什么不正常,关键是对待吵架的态度。事情发生了,你们双方就要去反省,去纠错。努力挽回感情。
——从描述上来看,可能你们都太冲动了,缺少自制能力。一个吵架就闹分手,把事情扩大化了。其实你可以和女友心平气和地坐下谈谈,问清楚究竟哪里出了问题?爱是双方的行为,具有排他性的。如果当时双方都克制些,吵架是可能避免的。
——如果你们原本只是普通朋友,并没有进入实质阶段,那你就审视下内心,究竟爱不爱她?爱她什么?如果你确定,那就再去做她的沟通劝导工作。电话联系不上,可以通过你们都信任的朋友去找她,去做矛盾化解工作,也可以自己去,不要怕她当面反感。对她表明你对争吵的态度,该认错的认错,该道歉的道歉。彼此保证改掉各自存在的缺点和不足,过去的事情不再提起。你的真诚应该会使问题得以早日解决。但你要有耐心,不要指望一次两次的沟通就解决问题。前提是你爱她,否则不要花费这些心思。
——如果你不能容忍女友的固执和脾气,你也没有容人容事的胸怀。那你是不是考虑就些放弃。如果连你自己和朋友的真心拘留都不能打动她,说明她根本就不爱你,或者她是个心胸狭隘、过于自我的人,为了小小的争吵就闹分手。这样在一起也没有多大的意义。有时,分手也不为明智的选择,既对自己,也对他人负责。一个没有感情、没有忠诚、缺乏信任和责任的人是不配拥有真爱的。
——楼主想好了就去沟通、去交流吧。只要你努力了,就无怨无悔了。
祝楼主快乐幸福!
快速恋爱学堂

首先你要判断是真分手还是假分手,如果是假性分手,那赶紧去哄,买点小礼物什么的。

匿名用户

我曾经也是想尽办法挽回,最后又在一起了。把自己的经历写成一篇文章。叫:彭宏扬的挽回之路(peng hong yang),希望你看了有所启发,百.度搜的到

你现在脑袋很乱,所以先要冷静下来。然后,再来想怎么挽回,正确的方法是参考下别人的经历,然后根 据分手原因去提升改变自己,再做挽回计划,希望对你有帮助。

用真心换真情呀

影痕轩
既然她已经讨厌你了,你还有什么理由留下呢,男人就是因为软弱因为太过在乎因为太爱一个人才会让女人不懂得珍惜。
放弃吧 既然她不想再理你了,那么爱也到头了,一味的挽回反而让他瞧不起你,也许你到这提问只是问了寻找继续这份爱情的信心,但是我觉得,这种时候放弃反而最好,这样至少不会影响他的生活..无论是为他还是为自己都是最好的选择,不是么?

你的个性应该是比较软弱或者优柔寡断,而且质疑性比较强,这是女生最讨厌的类型
你在女生心中的性格既然已经形成,想要矫正是很难得。
既然你曾经冲动了就应该为这个冲动付出代价,不过,这也不是没有补救的方法。你需要一些极端的表现来表现出和你现在性格不同的东西,让她认同你的改变,这是唯一的办法了吧
yy...h@163.com
其实呢!如果感情深的话就再努力挽回!叫你们的共同好友帮忙,把你们之前的美好回忆翻出来。还有你们分手的原因也很重要,看她无法接受你什么缺点,就改咯!关键是要让她看到你的诚意!我也是女生,我的男朋友就是这样挽回我的!