女人脾气暴躁有哪些表现?

匿名用户
会大吼,只为了能寻找一点心理安慰,只要你随她意,她就不会在怒吼了,会哭会闹,只为了让你能多关心她一点,会“打人”只为了能投向你的怀抱后靠一靠你那宽广的肩膀,会出去逛逛街,想把自己失去的美丽重新找回来,会找人聊天,只为了发泄一下心中的不满,会唱歌,只为了让自己沉浸在快乐的旋律当中,会给家人打电话,只为了能向家人诉说一下心中的烦恼,会出去运动,只为呼吸一下新鲜的空气,会有很多可能,只要你做得好,她是不会轻易向你发脾气的,因为女人心里的温度来自你的关怀和照顾,只要你是晴天,那他就是雨过天晴的彩虹,爆发过之后又会重归美好,祝你幸福!
blueto00
会大吼,只为了能寻找一点心理安慰,只要你随她意,她就不会在怒吼了,会哭会闹,只为了让你能多抄关心她一点,会“打人”只为了能投向你的怀抱后靠一靠你那宽广的肩膀,会出去逛逛街,想百把自己失去的美丽重新找回来,会找人聊天,只为了发泄一下心中的不满,会唱歌,只为了让自己沉浸在快乐的旋律当中,会给家人打电话,只为了能向家人诉说一度下心中的烦恼,会出去运动,只为呼吸一下新鲜问的空气,会有很多可能,只要你做得好,她是不会轻易向你发脾气的,因为女人心里的温度来自你的答关怀和照顾,只要你是晴天,那他就是雨过天晴的彩虹,爆发过之后又会重归美好,祝你幸福!
匿名用户
摔东西,看见什么都不顺,你说得每一句话都是错的,不可理喻。
匿名用户
无理取闹…一直属落这那这…无法沟通干啥都摔摔颂颂
匿名用户
容易发脾气