苹果手机自动关机之后再充电开不了机?

昨天出去没及时充电,苹果4自动关机,再充电就显示白苹果,无法开机。充了几个小时的电,到今天还是无法开机,手机一直显示一个红杠和一个闪电标志。在网上搜的好像好多人都有这种情... 昨天出去没及时充电,苹果4自动关机,再充电就显示白苹果,无法开机。充了几个小时的电,到今天还是无法开机,手机一直显示一个红杠和一个闪电标志。在网上搜的好像好多人都有这种情况,求解决?

这是未充电的情况下

这是在充电的情况下
失忆的一次
您好,您的苹果可以用电脑打开Itoun么?是不是用久了,电池老化了,要么换个充电器试试(直接连接电脑充电)。有充电状态证明尾插是没坏的。最有可能是电池出了问题。有时电池过冷会出现这种问题,不过暖一下就是了,这个天气不可能是过冷了。应该去维修看看。这个方法试没试(你电量用过了(多度放电),充久一些电,然后home和开机一起长按10秒以上强制开机
追问
3月份买的新机,充电器也没问题,朋友的就可以冲,是在笔记本上冲的电。昨晚充了5个小时,不过是对着空调充的,不知道是不是这方面的影响,但是今天又充了的,同时按下home和开机键还是那个红杠和闪电的图像,咋回事呢?还有今天上午链接itunes做了恢复还是跟之前一个样
追答
你把手机放在灯下(您看着点)或者太阳下(这天太热别太阳了) 烘十多分钟,让手机变热。然后在充电试试(充久一点)。在不行就必须去维修店了,别因为摸个小原因,您折腾来折腾去,把别的硬件搞坏了,就不值了。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常开机处理方法:
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友c0a072c41

1、换一根数据线充电。

2、尝试强制开机。

检查充电:

1、重新再插几遍,看是否没插好,检查插座电源开关是否开了或者是否有用。

2、数据线是否是苹果原装数据线,不是的话请换原装数据线。

强制开机:

1、检查是否手机太冷,先把手机捂热,放被子里衣服里都可以,再充一段时间看看。

2、手机连接电脑,设备也许会自动激活并开机。

3、同时按住开机键和home键六七秒,强制开机。

abc278427066
第一张图显示电池没电,第2张图显示在充电。
你可能遇到的是一会充电,一会断电。是不是?
就是说这2张图相互交错,这说明你没充进电。
充电器坏了。。。换根线插电脑上试试。

我遇到过类似的,刚插上显示在充电,我看了会,就显示断开!猜对了记的采纳!
匿名用户
再充电久一点,红色一点点那个的意思是电量很少,还不能开机,你要等到它足够电力开机就行了。