女朋友不太自信怎么办 10

她在大学学习很好,不过可能有点胖,平常和人交流也不多,而且好像她也没有太多和人交流的意愿。我想带她去游乐园或者去参加高中同学聚会(我们一个班的),她总是说不敢去,而且我搂... 她在大学学习很好,不过可能有点胖,平常和人交流也不多,而且好像她也没有太多和人交流的意愿。我想带她去游乐园或者去参加高中同学聚会(我们一个班的),她总是说不敢去,而且我搂她腰的时候她也有些不情愿,说我摸到她腰上的肉了。我觉得她这样瞻前顾后应该是缺少自信吧,不愿意和人交流,不敢尝试新鲜事物(过山车,鬼屋都不敢跟我进去),也不太敢去未知的地方(比如旅游)。我们平常见面大概一周见面一次,因为在不同的大学,平时也没法多照顾她一点,每次见面我也都尽可能地鼓励她,但感觉效果还是不太好。大家有没有比较好的建议给我或者给我女友的,女生有切身体会的多传授小弟我一点也不错,谢谢!PS:让她学学化妆会不会好一点? 展开
专注彩叶植物科普

  1. 参加体育运动,能让她交到纯洁的球友,并且增长自信心,比如羽毛球乒乓球等;

  2. 跑步登山旅游也不错,有了兴趣就有了成就感,自信心就提高了;

  3. 并且还能使体质变强,适度减肥;

  4. 有了朋友自然就兴趣宽广了,也自信了;

  5. 封闭自我肯定只能使路子越来越窄;

  6. 建议不要搞化妆,一方面化妆品的质量与价格很离谱,以后会让你难以适应,另一方面,天然去雕饰,清水出芙蓉,化妆久了对身体不见得好;

肥肥199309
丫的,我就是这种女的,但是暂时还没有你这么体贴人心的对象。
但是我属于腐女型。
1、我认为你女朋友估计是认为自己比较胖,没有自信,加上她比较少和别人交流,会产生钻牛角尖的爱好,鼓励她会使她错认为你是在可怜她,当然也没那么严重啦。你只要在跟她聊天或者去玩的时候,多夸夸她,最好是发自内心的那种。激发她沉睡已久的自信心。
2、如果可以就让别人给她推荐推荐啥减肥方法(但是千万不要你自己去提,伤感情),然后你每次看见她就可以夸她“你好像看上去有点瘦”,但别夸的太过分,因为爱钻牛角尖的女生疑心病很重,很容易会被觉得在敷衍她。
3、她比较不喜欢和人交流是因为没有自信心,在有了自信心之后她会开始慢慢尝试和别人交流,但是难免容易犯错,像什么措辞不当啊,会意会错啦,还有就是反应慢,都属于正常现象,需要有人包容和引导,这也是你的责任啊。
PS:如果她没化妆那么就不要建议她去化妆,因为这句话的潜台词就是:我觉得你不够漂亮。
加油....
追问
她有一次顺口跟我提到了说可能化妆会更有自信一点,我也就在这问问大家对化妆的看法。看来这个还得她自己去努力吧,我就不管了~
还有的那个问题同2L的,怎么能让她对运动和出去玩更积极点?
追答
对于运动,女生一般都不太感兴趣,大多数是因为运动会出一身汗或者没腾出时间,或者没有人一起。
运动本身就可以使人开心,会使人产生积极的能量。只要你带她去比较有意思的地方,就会让她产生对运动的兴趣。
神话宝宝15号
一个自信的外表是由内到外的转变。
首先呢内在是她的一个心扉,你要引导她,让她走出小黑屋,虽然说了没说一样,你用你能想到的都试试看。多带他参加一些交流圈,多去孤儿院,敬老院的地方 从照顾他人开始,这样就会改变她得性格。
接着呢 你鼓励他化化妆也可以的,一个漂亮的外表也是一个女人自信的体现。
穿着方面也很有讲究,好的色彩往往会改变一个人的心情。可以给她带来不同感受。
具体想到的就是这么多,不明白继续提问好了。
祝你好运,,加油。
轩辕剑之歌
女孩子的自信大部分来自于身边的朋友亲人
你们要多多赞美她一些比较实在的地方 比如她很细心,很贤惠 很善解人意之类的
最主要的还是来自于你的鼓励 她最怕的是你会因为她的胖而嫌弃她 你要经常跟她强调你并不在乎她的外在
希望这能帮助到你!望采纳
追问
除了赞美我还能做点别的事吗,总觉得话停留在口头上就显得空泛,我一直希望能带她多去游乐园玩玩或者去运动运动打乒乓球羽毛球也好,不过她好像都不太感兴趣,这方面有什么好的建议吗?怎么能让她更积极一点
追答
有这想法那干嘛不行动呢   她爱你自然是想跟你单独约会的  你不要怕拒绝多邀请几次 她总不会次次拒绝你的
紫水晶9Ws
胖怎么了?健康就好;一个人的内心足够强大了这个人才强大了;这个问题在她心里;所以得多开导她;告诉她;不管怎样你爱的是她这个人不是身材什么的;
追问
嗯 是 我觉得这点我们俩都有共识,但她好像比较在意别人的眼光,怕别人在一旁冷言冷语吧。