适合可爱女生唱的歌曲.(多给一些精品哦拜托了)

演唱者16岁,嗓音特点:很小清新,很甜。要求①:可以是小抒情歌,类似于黑Girl的《晴天娃娃》,何曼婷的《明明说好不哭》要求②:可以是比较活泼的风格,像卓文萱的《甜甜圈》... 演唱者16岁,嗓音特点:很小清新,很甜。
要求①:可以是小抒情歌,类似于黑Girl的《晴天娃娃》,何曼婷的《明明说好不哭》
要求②:可以是比较活泼的风格,像卓文萱的《甜甜圈》,张韶涵的《喜欢你没道理》
总之演唱者很可爱,希望能表现出可爱、清新的主题。
语言种类不限制。
沈黎鸢
您好,根据您的声音以及歌曲的匹配,我帮您挑选出了几首适
合您唱的歌曲。
中文歌曲:
1.徐良的飞机场(里面有女声,主要是女声多一些)
2.郭书瑶的最佳男朋友(甜美、可爱的声音)
3.郭书瑶的好姐妹(非常完美的声音,发挥得淋漓尽致)
温馨提示:郭书瑶带有娃娃音,声音非常的甜美,建议您挑选
合适的歌曲来唱
4.金娃娃的baby don't cry(金娃娃的歌曲一向是走甜美路线的)
温馨提示:可爱外带着萌的声音和金娃娃的嗓音很贴切,建议您
多唱金娃娃的歌曲。
5.广告歌曲——番茄女孩(乖巧、可爱的声音也很适合您)
温馨提示:番茄女孩是广告歌曲中的一大亮点,清新、甜美、乖巧
的嗓音吸引很多人的热爱
6.钟洁的影子爱人(这是我在炫舞里找到的一首,非常的甜美)
温馨提示:钟洁的这首歌整首都围绕着甜美,类似本兮的声音。
7.强烈推荐的就是(本兮——(是一位歌手)的歌曲,甜美、萌、可爱都具有。
8.海楠的爱啦啦(和金娃娃的某首歌曲的声音非常相像,也很动听)
外国歌曲:
1.三只小熊(浪漫满屋中的一首算是儿歌吧,很好听,甜美,孩子的声音)
2.Lenka的The show(英文歌曲,很好听,快节奏给人以一种非常舒适的感觉)
3.朴信惠的lovely day(专辑是原来是美男啊 中的一首歌曲)
4.岚的happiness(清新,给人快乐的感觉,非常好听,建议您听一下,虽然是男生唱的,但是我毫不保留的告诉伱,这首歌会给伱意想不到的感觉)
5.moumoon的sunshine girl(可爱,甜美的声音总是会让我动不动陶醉进去,很好听,女声、)
6.朴慧京的yesterday(乖巧又带有大气的声音,值得一听)
----------------------------------------------------------------------
您的问题我已经解答完毕,望采纳,谢谢、
淦安浩星8R
张韶涵,范范,by2的都很不错。
匿名用户
范玮琪的歌,以前听过一女生唱的黑白配甜甜的很好听
Wxy宇宇
BY2的爱丫爱丫
黑girl的123木头人